Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Алексей Николаевич писал(а):
Perfect_U Как там дело обстоит в сли,глюки,производительность,я не пойму как у тя проц 2 видяхи тянет
Глюков не было вообще.Производительность где проца хватает растет в 1.9-2 раза.В некоторых играх fps не сильно растет но игра идет намного плавнее(играю с vsynс всегда-моник меняю 1280*1024*75гц или 1920*1080*60Гц).Кое-где в проц упирается и толку от второго видика вообще нет(пока это только кризис и gta 4).Та так и тянет бедолага .Еще для физикс две карточки получше чем одна.Спроси конкретно какая игра интерисует.То я по некоторым уже писал.
olob У меня ZT-98PES3P-FSP (BIOS 62.92.62.00.08).В 2D GPU-300Mhz, Mem-100Mhz. С драйвером 186.18 все регулируется Fan Speed 40% -100%. При 100% сильно шумит и нагрев в "БУБЛИКЕ" до 92град. .Поставил Zalman VF1000 Tmax. 80град. У приятеля ZOTAC- рефференс (маркировка помоему ZT-98PSE2P ) тоже все регулируется Fan Speed 35%-100% заметно тише и холоднее (выше 80град. не поднимается).
Perfect_U Как там дело обстоит в сли,глюки,производительность,я не пойму как у тя проц 2 видяхи тянет
Глюков не было вообще.Производительность где проца хватает растет в 1.9-2 раза.В некоторых играх fps не сильно растет но игра идет намного плавнее(играю с vsynс всегда-моник меняю 1280*1024*75гц или 1920*1080*60Гц).Кое-где в проц упирается и толку от второго видика вообще нет(пока это только кризис и gta 4).Та так и тянет бедолага .Еще для физикс две карточки получше чем одна.Спроси конкретно какая игра интерисует.То я по некоторым уже писал.
Меня интересует новая нфс шифт у мя чот она тормозит(может из-за того что пиратка или что запущена в совместимостью с вин 98 )Очень интересует ред фекшен у мя он тормозит при обрушении здания,в остальных играх в приципе и одной хватает при 19 монике.Кинь фото системника
являюсь владельцем Gigabyte GV-N250ZL-1GI (250gts), напрягает шум вентилятора при старте компа до загрузки винды. решил перепрошить биос, но изменения значений в Nibitor на закладке Temperatures в разделе Fanspeed не дает никаких результатов. У кого нибудь получалось это или видюха просто не читает эти значения в биосе ?
Member
Perfect_U писал(а):
Меня интересует новая нфс шифт у мя чот она тормозит(может из-за того что пиратка или что запущена в совместимостью с вин 98 )Очень интересует ред фекшен у мя он тормозит при обрушении здания,в остальных играх в приципе и одной хватает при 19 монике.Кинь фото системника
Не из-за того что пиратка,тормоза из-за проца +физикс не видяха считает а проц.У мя на 1920*1080 все на мах когда один едишь 60 fps(без vsynca не тестил).Когда толпа машин 30-40+подергивания иногда проседает до 20-25(оч редко в начале заезда до старта).Погони проц до 3.3.лучше будет.Pед фекшен у ся пока эту гаму не ставил.
У мя 9800Печ+ от MSi с таким же вентилем.Мин скорость 35% не шумно вообще.При нагрузке Gpu греется до 60-68 градусов вентиль на 70-80 %. Шум на уровне боксового кулера атлона на 3500об\мин.Меня не напрягает. на проце у мя кулер шумнее(в нагрузке крутиться на 5500).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Народ, подскажите, у кого-нить от 250 GTS случаем не пахнет паленой пластмассой? Она совсем новая, около недели, но запах был еще до установки в комп.. Может для нее это норма и скоро карта перестанет "попахивать"?
Последний раз редактировалось OLray 29.09.2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Perfect_U А в шифте и ред фекшене разве есть физа чот я там не видел такого пункта мона как нить на гпу это перенапрвить.(проц сволоч вообще не гонится 3150 с повышением напруги но при этом как паяльник становится )
Member
Perfect_U А в шифте и ред фекшене разве есть физа чот я там не видел такого пункта мона как нить на гпу это перенапрвить.(проц сволоч вообще не гонится 3150 с повышением напруги но при этом как паяльник становится )
Перенаправить нельзя на Gpu.Что бы видеть инфо по физиксу нуно дрова 191.03.Там фича появилась physx visual indicator(находиться в 3d setting). Показывает есть ли в игре использование physX и что его считает cpu or gpu.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
((Brat)) писал(а):
По поводу оборотов кулера 9800gtx дрова 186.18 нормально регулируют, но хочется найти в биосе эти регулировки.
Цитата:
Не из-за того что пиратка,тормоза из-за проца +физикс не видяха считает а проц.
Пираты движок игры переделали, цуки!!
Та ниче те пираты двигло не трогали,тока глюков добавили своим кривым ехешником.Розрабы такое двигло соорудили.Видать nvidia недобашляла ЕА что б те физикс на видло накинули.Вот в Darkest of Day красиво сделали хош физикс средне или высоко бери nvidia ,а то процик и 4х яйцевый не вытянит(не проверял -теоретический расчет). Ксати 191.03 тоже норм регулируют обороты в отличии от 190х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Алексей Николаевич Шифт фпс по фрапсу в 7ке на 9600гт 733/1850/2000 получается 29-47 в основном 37-42. В 1680-1050 с 2АА всё на макс. Местами дергает когда например столкновения идут, но падения фпс ниже 29 фрапс не показывает. Perfect_U Спасибо, шумновато будет наверное
Сейчас этот форум просматривают: baran, Google [Bot] и гости: 36