Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Jack O-Nill писал(а):
скажите а 4850 в гриде работает вообще?????и как она работает в кризисе????на максе или как????7
Там и там ништяк будет на максе с АА8 будешь в гриде гонять, а Кризис разлоченый вери хай в хр, тоже с АА4 можно гамать разрешение 1280*1024.
cl85 писал(а):
Atiflash -p -f 0 биос.???
запоминай Atiflash -p -f 0 Asus.rom (Asus это название биоса, короче как назвал так и пишеш, я цифрами люблю - 123.rom 124.rom HD4850 ну блок должен честных 340 ватт давать, питание правильно подклучил? Доп. провод на 6-pin всовывал? Погляди может в pci-e плохо встала. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Aldmi писал(а):
и марк ни один не запускается (процесс вистнит)
Про марки в Faq-e все прекрасно рассписано, он на первой странице.
Atiflash -p -f 0 Asus.rom (Asus это название биоса, короче как назвал так и пишеш, я цифрами люблю - 123.rom 124.rom
Это я понял, спасибо, а как с этим
cl85 писал(а):
когда я пытаюсь сохранить BIOS при помощи atiflash, то сохраняет 62 Кб, с этим я разобрался, а шить скачаный BIOS 128 Кб можно при помощи atiflash 3.6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
cl85 писал(а):
Это я понял, спасибо, а как с этим
С этим еще проще Идешь на сайт производителя карты и ишешь свой биос, или на techpower.com там их тоже сейчас предостаточно, кстати у меня тоже только 62кб сохраняет. Берешь качаешь свой биос(скачаный), редактируешь, заливаешь, вот и все Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд
FireUA писал(а):
или расскажи пошагово как сделать самому лимит по разгону ГПУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Factotum писал(а):
немного покапался в winhex и нашел значения Upper Limit CPU для биосов 4850. думаю вечерком попробую зашить мод, пока вот боюсь Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд ну вообщем невыдержал и зашил. В винхексе выставил предел разгона в 950MHz, RBE это подвердила - благополучно зашил.
Респект! Блин, как я сразу не догадался, что искать нужно значение с 2 нулями (70000, etc)!!! Я еще со времен 3850 над этим бьюсь Правил бивис вдоль и поперек еще весной без всяких RBE. Мой 3850 намного выше 735 по ядру гониццо, а при прошивке 800 Overdrive становилсо недоступен Как все элементарно, оказывается! И в 3850 бивисе я этот предел спокойно нашел теперь. Непонятно только, почему уважаемые авторы RBE не сделали эту элементарную весчь.
Цитата:
Остался один трабл - дрова 8.8 не хотят признавать эитот биос. Сча буду разбираться с дровами
Возможно, ты не там чексум правишь Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
SergeyH писал(а):
Factotum писал(а):
нет у меня 4870 что бы проверить, так бы сделал
Если не трудно возьми любой биос от 4870, сделай софт вольтмод - я проверю, могу выслать свой биос.
Можешь мне выслать, скажи только, до скока вольтмодить
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Последний раз редактировалось $erg 07.08.2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Фото: 1
$erg писал(а):
Можешь мне выслать, скажи только, до скока вольтмодить
Свой биос выслать сейчас не смогу, т.к. на работе, возьми от Asus Top или MSI OS. У меня охлаждение стоковое 1.4 не много-ли будет, хотя попробовать можно.
да не торопитесь вы так, вечеро домой доберусь - проверю адреса для лимита напряжений, утром не успел: в поиске по биосу выдало минимум пять адресов. Либо искал не то значение, либо нужно проверять каждый найденный адрес.
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, Ben Morgh и гости: 52