***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Saturn™ Ешкин кот, я вообще писал ASXZXC, и спрашивал не насчет глючности/производительности дров, а по поводу мониторинга темпы, а то у SWAT4 температуры какие-то низкие, да ещё ив простое само по себе понижается. Такое ощущение что у него ледниковый период начался.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Москва
Всем привет! Просьба не пинать сильно, осилил только половину ветки, да и фигово, что тут все в куче... а проблема в следующем:
Прикупил я GTX295 по случаю и уже жалею, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Заипался с карточкой. Виста Ультимэйт 64-бита. Ставлю дрова, 2-3 версии дров перепробовал, перезагруз, и как будто ничего не ставил. Панель NVIDIA даже не появляется. Причем Физикс и 3D-что-то ставятся, но Физикс не активен и не включается. Лезу в диспетчер устройств, там 2 устройства - что-то там VGA и 3D-что-то, ставлю принудительно дрова на эти устройства, ставятся, но с желтым восклицательным знаком. Бла-бла-бла, драйвера установлены, но из-за ошибки не могут использоваться, код 43. Пишу по памяти, может чего-то не точно сказал, т.к. я сейчас на работе, а танцы с бубном естественно дома по вечерам совершаю. Есть какие мысли?
Заранее благодарен.
_________________ i7-3930K, Asus Rampage IV Formula, 4х8Гб 1866 CRUCIAL Ballistix Tactical, MSI GTX 980, SSD SAMSUNG 850 EVO 500Гб, 850W SeaSonic SS-850KM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Обновил немного профиль- вместо 280SLI, который в ремонте, приобрёл Zotac 285 SLI. Гонятся ужасно плоховато, на мой взгляд, 666\1512,по отдельности не пробовал. В FurMarke на 4 минуте 92 и 86 градусов соответственно, 280 похолоднее были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Vortexs В соседней ветке отписывался: Folding 24\7 и через полгода VRM-120 ампер и в 3D-цветная сетка-экран, и таким макаром 4 шт, две поменяли на новые и эти новые через опять полгода сервис решил ремонтировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Может у когото год, там где я брал 3 года. переплата за Asus была бы безсмылен еслиб не продолжительная гарнтия, на тотже спаркл гарантия год но и стоит он дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Нужна ваша помощ.
Если играть в любую игру 10-15 мин то происходит зависание и вылет с перезагрузкой системы.
MSI SuperPipe OC GF GTX 285 1024Mb DDR3 512bit
Блок питания Thermaltake (W0131) 850W
в чем может быть прблема? До этого стаялы 8800GTS ни каких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Schumi F1 Saturn™ угадал - 186.18 WHQL. Думаю что у SWAT4 такие же. Если не шаманить с Ривой, то она не видя ForceWare (GeForce) показывает вот таки низкие тем-ры. (По крайней мере так было у меня). Откатив на 182.50 вижу более-менее реальные температуры.
swan А дрова для 64 ставил или 86?