Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 165 из 263<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
у меня видяха тоже издает странный высокочастотный звук, на дроссель похоже, но у меня на материнке старой был другой звук. Плюс к тому если остановить вентилятор то звук исчезает! Это тоже дроссель или все-таки веник не качественный? видео Palit green.

Member
Ellis Neo
Цитата:
Попробую сегодня кризис погонять. Может еще что-то?

Можно погонять СТАЛКЕР . На МП Биос обновляли?

Member
Al71 писал(а):
Можно погонять СТАЛКЕР . На МП Биос обновляли?

Конечно.
Попробую и сталкер - давно не играл)

Member
Tyler1
Цитата:
Плюс к тому если остановить вентилятор то звук исчезает!

Значит, в нем и проблема. Попробуйте почистить и смазать.

Junior
Здравствуйте!
Возникла проблема, после покупки нового корпуса все со старого перекинул в новый, после этого видеокарта GTS250 FORSA 512MB стала работать в пол силы в 6 3Dmark результат доходил 10 000 (в старом корпусе) то сейчас до 4 500 по тесту результат (последние цифры) по проц. не изменился упали показатели на видео, создается впечатление что что то ее тормозит или что может быть еще?
Заранее благодарен за ответ.

Забыл добавить не помню как было раньше но сейчас Еверест выдает:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTS 150 - это нормально?

Junior
shevlani писал(а):
создается впечатление что что то ее тормозит или что может быть еще?

похоже на то что шина PCI-E X16 "свалилась". Посмотри в том же евересте или в GPU-Z.

лечится путем установки вручную в BIOS частоты PCI-E 100-110 MHZ

shevlani писал(а):
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTS 150 - это нормально?

у меня также отображается, на скорость не влияет)

Junior
Ellis Neo писал(а):
У меня тоже с залмановским кулером, OC значит разогнанная версия. Эти частоты у них на сайте написанны
http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n250oc-1gi_20.html
У меня тоже дросселя в металлических коробках.
Короче прийдется менять. :(

На твоем месте я бы лучше заменил. От таких дросселей писка практически не должно быть. Свою гонял до 800/2000/1300 - работала, не перегревалась, не зависала. Во всех тестах без ошибок, так что это не переразгон. Если есть возможность, поменяй на неразогнанную, потом в рива тюнере подгонишь, как тебе нужно.

Member
DeMolition_Star писал(а):

На твоем месте я бы лучше заменил. От таких дросселей писка практически не должно быть. Свою гонял до 800/2000/1300 - работала, не перегревалась, не зависала. Во всех тестах без ошибок, так что это не переразгон. Если есть возможность, поменяй на неразогнанную, потом в рива тюнере подгонишь, как тебе нужно.

С перезагрузками разобрался. А свист по прежнему есть.
Похоже в них виноват БП :( Thermaltake W0106 700WT 4 линии 12В по 18А (но 56А на все) на каждую и не тянет :(
Подключал Чифтек 550S - не ребутится. У чифтека по 25А на линию.
Хотя странно, при его мощности ему 18А должно хватать с головой. Неужели БП начал сдыхать? Напряжения отлично держит...

Хотя если посчитать 56А/4 линии = 14А
А видео требует при мощности 150Вт/12В= 12,5А - что почти в притык. Возможно просто БП не может вытянуть.

Junior
_corvus_ писал(а):
похоже на то что шина PCI-E X16 "свалилась". Посмотри в том же евересте или в GPU-Z.

С этим все нормально, в евересте показывает как у Вас.

_corvus_ писал(а):
лечится путем установки вручную в BIOS частоты PCI-E 100-110 MHZ

Изначально стояло 100 MHZ, сделал 100 MHZ, результат тот же.

Снял карту увидел что там где контакты со стороны кулра, второй контакт справа на четверть не хватает покрытия (золотого, забыл как это называется), это нормально если нет то может оно влиять на производительность ВК?

Member
Ellis Neo писал(а):
Возможно просто БП не может вытянуть.

Вот, вот ;)

Member
ParboiL
Вот блин. Прийдется или БП менять или карту на менее прожорливую.
Хотя учитывая то что мощность потребления видеокарт, кажется, растет - лучше БП.

Совет всем, приобретая БП учитывайте не только суммарную мощность БП, но и нагрузку на каждую линию.
В моем случае 550Вт с двумя линиями 12В(по 25А), оказывается предпочтительнее 700Вт с четырьми линиями 12В(по 18А)

Эх а так жаль его (Thermaltake W0106) отдавать, модульное подключение классная вещь, да и дизайн глаз радует.

Junior
Значит есть система
проц core duo E8400
мать asus P5QL pro
память Patriot PDC22G6400LLK 2x1gb
Звук Creative audigy 2
БП Hiper type M 530w (2 линии 12в по 18А)
жесткий Seagete barracuda 7200.10 400gb

Хотел взять видеокарту 1Gb ASUS GeForce GTS 250 740 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2200 Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP (ENGTS250/DI/1GD3) Retail, нормальная из серии 250?
почитав Faq думал что хватит БП
Но почитал предъидущий пост, и боюсь что БП не потянет.
Что посоветуете? Есть сумма 4.5к рубликов, тоесть получается что на видяху + БП нету. Или может посоветуете менее какуюнить менее прожорливую видео в пределах этой суммы не в ущерб производительности и чтоб моего блока хватило?

Member
Егорыч84
Цитата:
почитав Faq думал что хватит БП Но почитал предъидущий пост, и боюсь что БП не потянет.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/19419
Цитата:
Для блока питания заявлено соответствие стандарту ATX12V 2.2, он имеет две линии +12 В (разделение, как обычно, "виртуальное") с суммарным током нагрузки до 30 А,

Должно хватить. Конечно, от несовместимости и брака никто не застрахован.
Цитата:
Хотел взять видеокарту 1Gb ASUS GeForce GTS 250 740 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2200 Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP (ENGTS250/DI/1GD3)

Слабая и шумная СО, ищите DK.
Цитата:
Или может посоветуете менее какуюнить менее прожорливую видео в пределах этой суммы не в ущерб производительности и чтоб моего блока хватило?

viewtopic.php?t=234259 viewtopic.php?p=5113440#5113440

Junior
Al71 писал(а):
Слабая и шумная СО, ищите DK.

У нас в городе нет в продаже DK есть только такая версия асус и стоит немного дешевле чем 1гб версии от того же гигабит,зотак, лидтек которые на меньших частотах заводских, а сам разгоянть скорее всего не буду так как риватюнер давно не обновляют, а дрова новые клепают и клепают и последняя версия ривы их не держит, может посоветуете другого производителя? Кстати щас глянул версию DI в никсе http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 88071.html и у нас в городе о которой я имею ввиду http://www.komtrade.ru/?act=spec&id=S0011158 обслютно разные системы охлаждения, я так понял то что у нас продается это всетаки dk судя по охлаждению.
Al71 писал(а):
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/19419

спс за ссылку, кпд 75% не радует моего блока.
Al71 писал(а):
viewtopic.php?t=234259 viewtopic.php?p=5113440#5113440

Эти темы не осилил, так много вопросов и советов,зачастую противоречивых)
p.s спасибо за ответ.

Member
Фото: 5
Егорыч84 писал(а):
Кстати щас глянул версию DI в никсе http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 88071.html и у нас в городе о которой я имею ввиду http://www.komtrade.ru/?act=spec&id=S0011158 обслютно разные системы охлаждения, я так понял то что у нас продается это всетаки dk судя по охлаждению.

да, на фото вашего магазина именно dk. но поскольку они перепутали название, то стоит уточнить что именно продается, а то часто нарисовано одно, а пришлют другое. даже в обычных магазинах замечал, что ценники на грин и не грин часто путают...

Junior
Купил Microstar N250-GTS-2D1G OC Economic (green version)
Частоты 760/1836/2300 (заводской разгон), так что не надо тупо парить что все green version гумно. Просто надо глазки раскрыть и посмотреть на частоты. Моя карта быстрее (в дефолтах) почти всех 250-тых.
Кстати охлад на ней, хоть и без ТТ, но очень достойный!

Одно правда - не гонится ВООБЩЕ!

http://www.7image.ru/pics/0510/35368608.gif

Member
Anddrey. писал(а):
не надо тупо парить что все green version гумно

Anddrey. писал(а):

Вот ты себе и ответил ))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Anddrey.
ЗЫ. Посмотри мой профиль, как погнались мои НЕ грин видюхи )) А ведь дефолт на "целых" 20Мхз меньше твоей по растровому домену(лол) и такой же по шейдерам.

Junior
Radish666 писал(а):
Anddrey. писал(а):
не надо тупо парить что все green version гумно

Anddrey. писал(а):

Вот ты себе и ответил ))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Anddrey.
ЗЫ. Посмотри мой профиль, как погнались мои НЕ грин видюхи )) А ведь дефолт на "целых" 20Мхз меньше твоей по растровому домену(лол) и такой же по шейдерам.

Ну гонят то дай бог 5% от всех владельцев 250-х, а читают форумы перед покупкой 30%! Я хотел сказать что те кто не собираются гнать не должны слепо отворачиваться от гринов и экономиков, т.к. смотреть надо на частоты конкретного экземпляра!

P.S. Конечно лично я не много расстроен отсутствием возможности разгона :(

Member
Anddrey.
Цитата:
Частоты 760/1836/2300 (заводской разгон), так что не надо тупо парить что все green version гумно.

Вы бы сами сперва разобрались, судя по названию и частотам у вас версия ОС. Причем тут Green?
Частоты для Green 675/1998
http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... _UID=21097
Цитата:
Конечно лично я не много расстроен отсутствием возможности разгона

Просто надо глазки раскрыть, объяснение в маркировке, ЭКОНОМИК.

Junior
Al71 писал(а):
Anddrey.
Цитата:
Частоты 760/1836/2300 (заводской разгон), так что не надо тупо парить что все green version гумно.

Вы бы сами сперва разобрались, судя по названию и частотам у вас версия ОС. Причем тут Green?
Частоты для Green 675/1998
http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... _UID=21097
Цитата:
Конечно лично я не много расстроен отсутствием возможности разгона

Просто надо глазки раскрыть, объяснение в маркировке, ЭКОНОМИК.

Короче картой оч доволен!!!
Блин понял, ОС - это оверклокинг, т.е. разгонная. А я то думал что купил обрезок, а получается наоборот - любезно разогнанную производителем. ;)

Прошу прощения за тормоза.

Microstar N250-GTS-2D1G [u]OC - лучшая карта для тех кто не практикует разгон!

http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... _UID=21093

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 165 из 263<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа