Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Ну что ж добро пожаловать мне к вам)Поставил на днях 4890х2 GF, так вот пару вопросов: До скольки град прогревается система питания? не проходит 3D mark Van может просто зависнуть в 1 или 2 тесте, при этом система продолжает работать нормально, но картинка замирает. ну и последний вопрос какие драйвера последние пригодны для этих карт? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Spb
Зарик писал(а):
подскажите, кто нибудь играл в Deus Ex: Human Revolution на профильной карте?! у меня фризит очень сильно, при чём как-раз, когда начинаются фризы, обороты кулера на карте то сильнее, то слабее... в чём может быть дело?!
начну с того что: у приятеля на подобном конфиге (с2d, карта 3870, последний каталист, система 7 х64) именно Деусекс были теже симптомы - жесткие как ты говоришь фризы... на моем конфиге (он в подписи + последний каталист + система хп сп2 - кстати засраная до по самое не могу) - ничего подобного не наблюдалось. Но были иногда заметны "небольшие подтормаживания" которые я вылечил небольшим разгоном камня 2800@3300. Но я не стану утверждать что хуман революшн зависит от частоты камня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
У меня при смене термопасты,температуры на всех трех датчиках стали почти одинаковые.Разница была макс 4гр.Заметил такой нюанс когда была эта карта.На профильных смена пасты дала такойже эфект.Хотя температура в нагрузке уменьшилась на 1-3гр,но была такой на все датчиках.Со временем разница между датчиками становится больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Подскажите плиз по нубскому вопросу. Карточка 4890 HIS на гиг. Хочу немного разогнать через драйвер. Сколько частот выставлять в gpu и memory clock, чтобы безопасно всё было? И чтоб был какой никакой, но прирост производительности. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
rum Нет карта референс была. Rus4 Думаю 900мн на чип и 1000мн на память карта возьмет.Для больших частот скорее всего нужно будет поднимать напряжение.Моя без поднятия напряжения брала максимум 920мн.Выше были арты.Лутше поставь MSI Afterburner и ею разгоняй а не через драйвер.
Чуть оффа. Вчера смотрел график производительности видеокарт в BF_3 ( в разных разрешениях и качествах настроек графики) и был приячтно удивлён, тем фактом, что HD4890 "уделывает" не только прямых конкурентов (GTX260-265), но и 280-285(в МАХ разрешеии) ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Rus4 на вапор-х сапфира ставил 965 и 1020. -все тесты, все игры. а вот особого прироста от штатных не заметил..... в 2D вооще в ручную понижаю до 240 на 490! нет и офис и видик с муз- просто класс, а шума "0", так как темпа 45-49-44!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
В CF в BF3 при вкл сглаживания 4х при FullHD падение производительности в 50% у миня а так без сглаживания просто ракета на ультре)))))и параллельно вопрос такой: Есть ли смысл в замене GF 4890 на одну 6970 2Gb?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16