Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Ребята подскажите от кокого производителя лучше брать 5850 модель? ато их уже порядк 4-5 вот решится всё никак немагу...?!?!? где лучшее то то то ил то то и то???!?!?
Этот вопрос тоже в ФАК
у меня вин 7*32 фикс установлен, дрова 9,11, всё(где можно) на ультра, вот мой рез-ат. #77
Ребята подскажите от кокого производителя лучше брать 5850 модель? ато их уже порядк 4-5 вот решится всё никак немагу...?!?!? где лучшее то то то ил то то и то???!?!?
Этот вопрос тоже в ФАК
у меня вин 7*32 фикс установлен, дрова 9,11, всё(где можно) на ультра, вот мой рез-ат. #77
Калибр ... огромное тебе спасибо за труды
Вот, у человека на 32-х битной оси, нет просадки, почему у меня просадка - хз. Щяс ещё раз пройду
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
ren69 писал(а):
enable писал(а):
Этот вопрос тоже в ФАК
Этот уже есть
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: калибр Молодец неплохо... Про температуру указать забыл, хотя заголовок сделал.
У меня на 5870 с разгоном - 48,1/56,6 Какие у Вас дрова стоят?
9.11 без хотфикса. Можно на ты
Кстати у меня тоже первый раз был шок - минимальный фпс был 30, причём это не ошибка была, я следил за бенчмарком с включённым Fraps-ом и реально увидел те 30 минимальных ФПС, хотел было уже бить тревогу, но потом прошёл 2 раза подряд тест и получил стабильные результаты, которые выложил выше.
А ты на каком разрешении проходил тест?
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Maybe, дело в том, что игрулька не очень то радостно запоминает настройки графики, т.е., если зайти в опции, изменить их и запустить бенч, ничего так и не изменится, надо таки выйти из настроек после изменения. У меня, так вообще выдаёт 41/57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Нет, с грязью 2 явно что-то не то.... новый прогон и 52/58 и это с пухнущей от открытых вкладок оперой и торрентом с парой сотен раздач в фоне. А так, смотрю на неё и смахиваю ностальгическую слезу, вспоминая о том, что когда-то симы, а не фпс диктовали, какое железо им надобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34