Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
9119 Максимальное разрешение без АА. у меня без АА 85-86грд, 8АА 75-76грд. Qn2x На ХР 19200 отстреливал (не помню правда с каким это разгоном). Ну проц 7000штук набрал, так что такое резалт чисто из-за проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Имхо добавте Asus CuCore в фак , как не рекомендованную к покупке карту .. очень много проблем с ней .. друг тоже себе её взял , греется жуть.. вернули по гарантии обратно ..
Прогнал сейчас у себя при настройках Micha2 - 15022 получилось )) (W7 x64, Catalyst 10.2) Только я думаю, что эти тесты не говорят ровным местом ничего
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
MikeRussia писал(а):
CuCore вносить не буду. Туда можно поставить без танцев Accelero.
тогда надо всё равно внести, но указать, что для установки Accelero стоит брать CuCore, а если не планируется менять СО - лучше взять другую карту.
MikeRussia, может стоит добавить в FAQ информацию о том, что у референсов с чипами памяти Hynix возможны проблемы с полосатыми экранами и прочими радостями? Вроде статистика уже достаточная собралась. Сказать, что решением проблемы является перепрошивка BIOS с правлеными частотами и установка последнего Catalyst.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
MikeRussia, может стоит добавить в FAQ информацию о том, что у референсов с чипами памяти Hynix возможны проблемы с полосатыми экранами и прочими радостями? Вроде статистика уже достаточная собралась. Сказать, что решением проблемы является перепрошивка BIOS с правлеными частотами и установка последнего Catalyst.
у меня хьюникс, что там за проблемы?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Последний раз редактировалось EDDSAN 13.03.2010 10:50, всего редактировалось 4 раз(а).
на некоторых 5770 с чипами памяти hynix наблюдаются проблемы с периодическими артефактами картинки, серыми экранами и прочими радостями косяков 5ххх серии. Правится это дело изменением BIOS и поднятием тактовых частот для "простоя". Видимо проблема в том, что чипы памяти samsung работают не так как hynix. Проблема в таймингах или еще в чем.. я не знаю точно. Но статистика говорит о том, что с чипами от гнусмаса карты не глючат.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
MikaelBox писал(а):
на некоторых 5770 с чипами памяти hynix наблюдаются проблемы с периодическими артефактами картинки, серыми экранами и прочими радостями косяков 5ххх серии. Правится это дело изменением BIOS и поднятием тактовых частот для "простоя". Видимо проблема в том, что чипы памяти samsung работают не так как hynix. Проблема в таймингах или еще в чем.. я не знаю точно. Но статистика говорит о том, что с чипами от гнусмаса карты не глючат.
а если частота памяти не сбрасывается, то и этих проблем нет? тк у меня частота памяти всегда 5ггц
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Чтото я вообще ничего не понял у парня(Micha2 XFX 5750 512мБ. 870/1300.Прогнал 3DMark 06.Получил 16791) а наши значит у одного 11000 а во второго 14000 этож парадокс получается.Ктото здесь чтото мутит.
Есть ещё кое что. Если в диспетчере энергосбережения поставить режим экономии(диспетчер сбережения или экономия батарей) то результат падает на 2000-2500 попугаев по сравнению с домашним-настольным.Вот такое "энергосбережение"
про режим энергосбережения проверил, и правда +2000 попугаев, вообщем результат в 13000 считаю нормальным(думаю больше не позволяет набрать проц)
нет не нормально....во-первых оч гарячо... во-вторых оч шумно... 97 градусов эдак и до смерти чипа не далеко...... норм темпа для 5770.... 65-75 (на края 85-88) под нагрузкой...... замени термопасту...шлифони подошву кулера.... если не поможет, возврашай по гарантии и/или меняй на другую.....
P.S. у меня макс темпа с разгоном 960/1300 под переименованым бубликом 74-75.... под обычным - 68-71....при оборотах кулера 50-55%
Resident Evil писал(а):
archy03 Не нормально, ну правда в играх по меньше будет. Кстати а какие настройки в ФарМарке? а то если врубить максимально разрешение и отключить сглаживание (с сглаживанием темпа ниже) то моя турбина тоже до 90-95 прогреется... Обычно тестю 640-480 без АА.
В общем после суток прожариванья в тестах вроде само все устаканилось.79 градусов при 1280x1024,MSAA 4X,пост-обработка и displacement mapping включены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MikaelBox
Цитата:
с чипами от гнусмаса карты не глючат
Моя карта с чипами гнусмас и глючила будь здаров.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: EDDSAN
Цитата:
а если частота памяти не сбрасывается
Спасибо XFX за их странный биос, из-за высокой частоты памяти карта греется в 2д градусов на 8 выше чем с 300мгц, у меня так было. Напряжени там 1.2в вольта.