Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Сибирь
Карточка как раз такая. Но температура вроде всегда в норме... Больше 76 не поднималась никогда, в играх обычно 50.
Самое печальное то, что обменять мне ее не светит, т.к. я ее взял уже взамен 460 печки. Я уже пытался ее поменять, сразу, как она гнаться не стала. В магазине сказали, что им нужны факты неисправности, а их у меня как-бэ нет.
Кстати сказать, на 460ке с разгоном была такая-же беда.
Хмм, я вот задумался, а может мне ее чем подогреть, глядишь тоже конфети полетит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
LeopoldStotch если без разгона работает нормально нет оснований возвращать, да в целом для вашего проца ее и не нужно гнать, а специально ломать это не хорошо #77 я не знаю на обменый товар распространяется ли двухнедельный срок обмена, надо было придумать ченибуть типа шумная она , в комп не влазит, подогревает проц\север\юг\винт, дайте мне пожалуйста референс с турбиной которая выдувает наружу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
MSI Twin Frozr очень специфична и придирчива к настройкам в разгоне.Крутите вольтаж видеокарты, шину pci.Возможно проблема в питании?На другой компьютер ее пробовали ставить?Биос обновляли?В общем считаю стоит попробовать все доступные варианты!
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Кстати сказать, на 460ке с разгоном была такая-же беда.Хмм, я вот задумался, а может мне ее чем подогреть, глядишь тоже конфети полетит?
Может проблема не в железках???
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vasilis писал(а):
я не знаю на обменый товар распространяется ли двухнедельный срок обмена, надо было придумать ченибуть типа шумная она , в комп не влазит, подогревает проц\север\юг\винт, дайте мне пожалуйста референс с турбиной которая выдувает наружу)
Это сложное техническое изделие - обмен и т.д ТОЛЬКО по решению СЦ. То что магазин будет менять - это его личное дело и желание... У карточки есть глюк- в тесте артефакты - можно принести в магазин вместе со ВСЕМ своим ящиком и попросить чтобы ящик СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНЫМ, ЗАПЛАТИТЬ им за это ДЕНЕГ. и перестать ковырять мозги. свои, магазинные, наши.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Vasilis писал(а):
дайте мне пожалуйста референс с турбиной которая выдувает наружу)
логично LeopoldStotch Если в дефолте работает нормально,то следует вывод что просто не гонится,такой именно экземпляр попался,в принципе не конец света,карта и так мощная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Такая проблема, стабильно раз в день начало пропадать изображение на мониторе. Монитор работает, системник тоже. А изображение либо ярко белое, либо черное и ничего нельзя сделать. Перевтыкание в другой разъем монитора тоже не помогает, только перегруз. Так что грешу на видяху, хотя она работает без разгона. Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
CANZLER Если монитор самсунг, то он скоро сдохнет, у моего так было перед концом.
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд: Люди, в каталисте есть вкладка видео, так у меня на ней почти всегда чисто, но при определенном стечении звезд появляются настройки, деинтерлейсинг, еще чегото, почему пропадают элементы управления на этой вкладке? кат 10.7 винхпсп3.
- можно принести в магазин вместе со ВСЕМ своим ящиком и попросить чтобы ящик СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНЫМ, ЗАПЛАТИТЬ им за это ДЕНЕГ. и перестать ковырять мозги. свои, магазинные, наши.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Сибирь
Да, только вот платить им "деньги" возможности как-бэ нет. Да и я вот вечер целый играю и не одного артефакта не засек. Скрываются... Странно, под WoW видяха греется больше чем под CoD: Black Ops.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Зеленоград
Всем привет! Принимайте нового АТИвода Всю жизнь юзал нв,тут вдруг соблазнился низким шумом и температурой 5870 и купил их аж 2. Поставил с двумя мостиками и теперь внимание! Вопрос: в 3дмарк06 количество попугаев с одной картой и с 2мя в кроссе отличается незначительно,а вот в Вантаже почти в 2 раза больше с 2мя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Зеленоград
bibukov писал(а):
в его случае-в дровах.
Сначала дрова поставил ССС10.10 ,потом 10.11 - ничего не изменилось. По визуальным наблюдениям прирост в 3Дмарк06 от двух карточек есть только в HDR1 Canyon Flygt ,во всех остальных тестах ФПС с 2мя карточками ,как на одной. Или не использует этот древний тест даже с патчем 1.02 дуал гпу? А с другой стороны,как-же тогда получены 35,40,45 тысячь попугаев ???