Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
sprata писал(а):
А списка изменений они не дали случайно ? Просто интересно, что ж они там правят все время, ну кроме как баг с дровами. Интересно, Палит у себя выложит на сайте или забьют)
Уже на сайте Палита есть, только смотрел. Если про БИОС речь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Да, действительно есть, тоже ток что глянул. Ток там они под Соник Платинум, под обычный Соник вроде не увидел. Хотя впринципе частоты эти держатся стабильно, так что думаю можно шить.
2 shandor ну сделаю уже когда домой прийду с работы. (если ещё будут БСОДы). НАстройки были ВСЁ на макс (только сглаживание 2х) 1920х1080. Перепробовал все 2 варианта физики и без неё. Мафия вылетала стопудово, когда я выходил на балкон на улицу (на 1-ом уровне).
играл в мафию 2 с физиксом средним и без, настройки самые максимальные (ну кроме физикса), в общей сложности играл 45 минут. бсодов не было.
Member
Все норм оказалось, он же там из под Винды обновляет и автоматически видимо определяет какая именно карта, так что частоты как у обычного Соника после обновления.
играл в мафию 2 с физиксом средним и без, настройки самые максимальные (ну кроме физикса), в общей сложности играл 45 минут. бсодов не было.
Мля. Ну тогда не знаю. Видяха бракованная? Но ведь всё остальное работает. В чем же может быть причина?
у меня дрова 258.96. погоняю еще немного игрушку. потом тебе в л.с. отпишу. может какое-то приложение мешает. даже не знаю че может быть. как вариант, проверить работу этой видюхи на другом компе в этих же играх, к примеру у друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Собираюсь стать счастливым обладателем gv-n460oc-1gi. Пока сижу на работе и курю форумы. Возник вопрос - а никто еще gv-n460oc-1gi.f3 http://forum.giga-byte.co.uk/upload/files/BIOS_N460OC-1GI_F3.zip не юзал? Если да - то напишите отзывы. Решает ли он проблему с DPC Latancies?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
cure72 Когда потестишь с новым биосом дрова, отпишись о результатах, скачал по твоей ссылке биос- там установочный файл, я так понимаю прошить биос из-под винды можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Kotya 2 писал(а):
cure72 Когда потестишь с новым биосом дрова, отпишись о результатах, скачал по твоей ссылке биос- там установочный файл, я так понимаю прошить биос из-под винды можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Brandon писал(а):
Народ, а на полностью референсном кожухе СО, типа как у Спаркла, выброс все же наружу предусмотен? Вроде смотрю со стороны питания кожух закрыт, но подробных фоток нигде нет.
выбрасывает на ружу и в сторону подключения питания, и нееемного по бокам через щели между кожухом и платой #77
Последний раз редактировалось DarkRaven 20.09.2010 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то странное случилось с моей GS-GLH.
Ничего не обновлял, не устанавливал, вообще ничего в системе не менял. Комп вышел из ждущего режима и драйвер начал глючить: выдал ошибку и комп перезагрузился. Загрузил в безопасном режиме, удалил драйвер, перезагрузил. Комп нормально загрузил винду, но когда я снова установил драйвер и перезагрузил, комп снова отказался работать.
Достал из закромов 8800 - работает нормально на том же драйвере.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
_CaHeK_ Биос обновлял у видяхи? Если нет,то обнови.Они уже четвертую версию выпустили.Наверное фиксят и кроме проблемы с последним драйвером еще что-то.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 20.09.2010 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Блин, не прикалывают меня правила управления кулером в последних биосах, оно хоть и тише, но для меня в первую очередь важны температуры, мне и так особо слух не резало. Нибитор умеет это редактировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва
_CaHeK_ писал(а):
Что-то странное случилось с моей GS-GLH.
Ничего не обновлял, не устанавливал, вообще ничего в системе не менял. Комп вышел из ждущего режима и драйвер начал глючить: выдал ошибку и комп перезагрузился. Загрузил в безопасном режиме, удалил драйвер, перезагрузил. Комп нормально загрузил винду, но когда я снова установил драйвер и перезагрузил, комп снова отказался работать.
Достал из закромов 8800 - работает нормально на том же драйвере.
Кто что думает?
Была похожая фигня с зотак 768 проработав неделю, дрова начали отрубаться сразу после загрузки винды.. тоже вставлял 8800 все отлично работает.. Отнес в сц - там все работает..мистика короче. Поменял на инно3д уже больше месяца полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52