St@s1987 вроде это от видеокарты, получается, зависимость, пробовал одну (не свою, не у себя) после crysis 2 температура была около 77 градусов... корпус обыкновенный, вентиляция не особая, может поэтому...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
если у кого зависает в играх, отключите встроенный в видяху звук. А то у меня бортовой звук конфликтовал с тем который на чипе и зависоны были.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Wlax писал(а):
prick Всмысле поменять с доплатой ? Сейчас поставил в овердрайве на стандартную частоту по ядру 775 и вроде стало нормально.
Хм интересно? У вас же GV-R685OC-1GD, которая по умолчанию имеет заводской разгончик до 820 по ядру и залоченный вольтмод, следовательно негонибельная видеокарта вообще. Может у вас версия GV-R685D5-1GD, так вот она без разгона 775 имеет по ядру и она получше гонится, т.к. есть софтвольтмод. А раз вы поставили в номанал 775, то почему вы говорите она не разогнана? Симптомы неудачного разгона и/или глюк контроллера напряжения памяти, хроническая болячка для карты GV-R685OC-1GD. Да и все-таки определитесь какая точно у вас версия? ОС или обычная.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat Ну да заводской 820 по ядру. всмысле негонибельная ? у меня GV-R685OC-1GD я поставил по ядру 775, тоесть без заводского разгона и стало стабильно более-менее. как я понял у этой карточки что-то с питанием перемудрили и она поэтому глючит. и ещё такой вопрос может как-то можно память к стандартной вернуть ? а то в овердрайве ниже 1050 никак. Everlast82 а как его отключить ?
Member
Wlax В прямом смысле. Если она у вас уже заглючила на заводском разгоне, то представляете что будет, если поднять выше 820 ядро не имея возможности добавить напруги? Я вообще когда выбирал 6850 на нее внимание обращал, цена нравилась, но вот пришлось с ней столкнуться у пары знакомых, так вот я готов перекреститься, что переплатил лишние 400 р и взял Асус. Симптом проблем с питанием как я уже сказал выше, карта лотерейная. Раз после понижения до 775 номинальных проблем нет, то живите так, но вообще можно попробовать и в сервис снести, если проявляться начнет чаще. Еще кончено дело может быть и в чем то другом, но очень уж нехорошая статистика у GV-R685OC-1GD и тут явно питание пошаливает.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat Да я выше 820 и не поднимал, всмысле не разгонял карту.Ну вроде перестало вылетать, да и арты пропали.В будущем конечно не буду от гигабита брать, повёлся на рейтинг и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Som Странно, у меня там нет ати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Першотравенск
Wlax писал(а):
GV-R685OC-1GD, как я понял у этой карточки что-то с питанием перемудрили и она поэтому глючит
Блин, почитаешь и волосы дыбом встают - я таки купил год назад эту карту (не с кем было посоветоваться). Но повторюсь - проблемы не у каждого экземпляра. В Триксе выставлял 900/1150(4600) - все тесты без проблем проходит. Поставил на дефолт 820/1050 за ненадобностью разгона.
_________________ ASRock 890GX Extreme3/Phenom II X4 955BE/HD 6850/DDR3-1333 8Gb/Seagate 320Gb/Hitachi 2Tb/WD 2Тb/CoolerMaster CM 690 II Advanced/Chieftec CTB-650S
Member
Прапор А никто и не говорит что 100% эти карты бракованные или ломаются, так не бывает. Но то, что экземпляр неудачный из линейки 6850, это факт. Даже в обзорах говорится о проблемах с питанием. Вам повезло, а вот кому-то нет. Одним словом из всего многообразия 6850 брать ее я бы советовал в последнюю очередь. Сам чуть не взял ее, но решил форум пошерстить и в итоге пронесло. Видеокарты явно не конек гиги. Матери да их хлеб, а с видео чего-то мудрят вечно или с охладом, или прочие мелкие пакости вылезают.
В меню игр Crysis 2 и CoD 5 проблёскивает сетка чёрных штришков, один раз на рабочем столе в винде (Вин 7 корп 32 бит) при сворачивании Неро было подобие артефактов, которые убрались провозом окна через них. Всё по дефолту. Думаю что карта косяченая, завтра хотим менять.
Подскажите, может чё в дровах нужно выкрутить, чёто как-то на Сапфир не похоже, у меня от него штуки 3 разных были, никогда никаких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
DeathCat писал(а):
а с видео чего-то мудрят вечно или с охладом, или прочие мелкие пакости вылезают.
Ничего они с видеокартами немудрят...Gigabyte очень достоиный и известный производитель! При этом у этого производителя очень достойные системы охлаждения...просто есть у них пару неудачных экземпляров, остальные производители не исключение.