отменил предыдущию сделку взял 6950 хфх 1 гиг, и 6850хис 1 гиг, в обмен на мою и доплата 3000 руб, карты новые с магазина.
О_о Силён однако, я бы взял у тебя курсы по впариванию видях... обменять видяху стоимостью в 6 к на 2 стоимостью в 9к и 4к плюс тебе еще доплатили 3к... склоняю голову пред тобой снимая шляпу
люди тут кто то мне хвастался что научат меня правильно вшивать частоты чтобы не вывалится в BSOD
"Постоянный разгон с изменением частот в биосе видеокарты пока невозможен, единственно доступная утилита RBE для редактирования биос HD RADEON позволяет изменить только напряжения в GPU Registers...бла бла бла... Изменение других параметров, кроме первой страницы, приводит к BSOD."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
RolinEKB писал(а):
andreati писал(а):
отменил предыдущию сделку взял 6950 хфх 1 гиг, и 6850хис 1 гиг, в обмен на мою и доплата 3000 руб, карты новые с магазина.
О_о Силён однако, я бы взял у тебя курсы по впариванию видях... обменять видяху стоимостью в 6 к на 2 стоимостью в 9к и 4к плюс тебе еще доплатили 3к... склоняю голову пред тобой снимая шляпу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100