ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
targitaj писал(а):
А как узнать? Я взял с кодом, разница была около 300 рублей. За 18880 взял.
гигабайт комплектует свою карту версией Battlefield 4. Limited Edition Игра Battlefield 4 + Элитное цифровое дополнение Battlefield 4 China Rising попробую нарыть про сапфир , но премиум вряд ли, дорог он ) всё таки Sapphire 11227-00-50G В коробке купон на игру Battlefield 4
ребят есть счастливые владельцы PowerColor PCS+ R9 290 ? как карта? скок хешрейтов дает))? температуры? в целом как сделана? плюсы минусы.) а то в инете обзоров на неё вообще нет, так немного отзывов на анг. форумах.. поверколор несколько не популярный? или мне кажется..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
alximix писал(а):
ребят есть счастливые владельцы PowerColor PCS+ R9 290 ? как карта? скок хешрейтов дает))? температуры? в целом как сделана? плюсы минусы.)
да обзоров..нема.. сам думаю брать её или сапфир tri-x.... PowerColor PCS+ R9 290 даже покороче(но трёх слотовая), ну и разогнана выше...надо только с СО разобраться как она...
Заказал себе два NZXT (kraken) G10 + два Corsair H90. Думаю еще в специализированном магазине с электроникой купить маленькие радиаторы на всю память на картах. Посмотрим, что из этого выйдет.
Комрады решил перейти на амд, заказал асус 290х щас пока едет вк дали на время 270х так вот как включать на радеонах режим 3д у зеленых он включается в панели управления нвидиа а в панели управления радика ни чего не нашол,,заранее благодарин
А у Вас какой монитор? Нужен 120Гц монитор с затворными очками. Для 3D в играх используется вот эта программа - http://www.tridef.com/download В некоторых играх, например Trine 2, 3D включается через собственный лаунчер игры. Для фильмов в стереопаре есть хорошая программка с открытым кодом (название не помню, давно не запускал ), если нужно - доберусь до дома, дам ссылку.
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд: Купил я все-таки MSI R9 290 Gaming. Сразу, что касается шума - старая Паверколор 7870 PCS+ шумела сильнее. А по поводу температуры... Вот обзор версии 290Х с Гуру3Д - http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,10.html У них в простое 29С, под нагрузкой 73С. У меня простой - 43С, в играх ~85С, температура в комнате 29С. Запустил бублик, за пять минут карта прогрелась до 91С и система ушла в ребут Думаю прикупить кулера на боковую стенку, сейчас охлаждение в корпусе штатное - http://www.corsair.com/ru/pc-cases/carb ... -case.html Что касается драйверов. Переустановил 14.1 (удалял DDU). При запуске любой игры появляются первые несколько кадров и черный экран (не знаменитый ЧЭ), через диспетчер задач можно грохнуть процесс. После перезагрузки может быть некоторое время нормально, потом опять. Последующие зависание игры можно спрогнозировать просто в 2Д режиме, например перед запросом UAC экран чернеет на пару секунд. Переустановил 13.12 - двое суток все нормально, проблем не наблюдается, а с 14.1 - как сказано выше. В Heaven и Valley температура 0 - у всех так?
14.1 страдают странной фигней на них все 3д приложения виснут, но стоит перегрузится (именно перегрузится, а не выключить а после включить через время) и все ок никаких зависонов. Сам сижу включаю комп и сразу перезагрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
Приветствую участников данной ветки! Являюсь обладателем GIGABYTE Radeon R9 290 WINDFORCE. Как и все столкнулся проблемой охлаждения. Так как используется корпус ETG-1B . Даже задумывался о замене на более просторный. Но решено было доработать. После доработки корпуса и установки на выдув 3х вертушек с верху проблема с перегревом была решена. Темпы сейчас такие, после часа игры температура 65 градусов, часа через 3 игры в BF4 температура 70-71 градус. Тахометр кулера 49%. Собственно для чего я это все пишу.. Неужели в этом корпусе карта перегревается Может проблема с термоинтерфейсом у карт?? Никто не пробовал менять пасту?
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Сергей Е стоят все эти проги, играю на 3д тв, но меея интересует есть ли в самой панели управления радеон режим 3д как у нвидии или только через TryDef3d можно запускать игры в 3д
22 Кстати драйвера 14.1, проблем не было в играх. А по температурам в простое 42-45, в играх до 74, при максимальных оборотах куллера до 50%.
Разница комнатной 7С, все таки разница должна сказываться. При максимальной нагрузке в бублике GPUZ показывал 100% оборотов. Кстати, Вы в каком положении оставили переключатель BIOS (платформа у Вас вижу то же не новая). Я переключил в первое положение Legacy BIOS, может мне стоит попробовать на второе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53