Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 165 из 418<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сильнее всего греет карту, на сегодня, FC4. ACU у меня к примеру греет карту на 10 градусов меньше чем в любой другой игре.

Партнер

Member
OLD Hunter писал(а):
Сильнее всего греет карту, на сегодня, FC4. ACU у меня к примеру греет карту на 10 градусов меньше чем в любой другой игре.

FC4 греет хорошо, но у меня в Watch Dogs самая большая температура. А насчет меню FC4 и вправду видюха загружена больше чем в самой игре :crazy:

Member
Чет я начитался про память..
У меня GDDR5 Elpida, и говорят, что она намного хуже в производительности, чем Hynix.
Так ли это? Кто в курсе?

Member
Фото: 12
Eleven писал(а):
У меня GDDR5 Elpida, и говорят, что она намного хуже в производительности, чем Hynix.
Так ли это? Кто в курсе?

гонится она обычно хуже а так те же яйца, тока в профиль.

Member
Несколько страниц назад писала о своих проблемах с ASUS 280X, так вот эта проблема не в ASUS или др. производителях карт, а в самом принципе AMD... Поясню. Поменяла по гарантии на аналогичное, я уже уверена, дерьмо (видно в подписи от Sapphire), специально переустановила все и это дерьмо собачее (заранее прошу прощения эстетов и гурманов AMD), снова изволит микрофризить. При этом вставляем 760-770 и все идет просто супер, картинка плавная во всех играх. Elpida или Hynix, зачем пользователь должен разбираться в сортах говна, нехай они его сами жруть.
Черти что и с боку бант, а не видеокарты. Брак на браке, браком погоняет, а брак сверху еще свистит.
Вывод для себя сделала: свяжешься с AMD - получишь по макушке (чтоб им всем икалось, уродам).
P.S. Особо фризить начинает, когда включается что-то вроде тумана или скажем огня в играх WOT, AW, Skyrim (даже в этом древнем, как говно мамонта шедевре и то!).

Member
RedSquirrel писал(а):
снова изволит микрофризить. При этом вставляем 760-770 и все идет просто супер, картинка плавная во всех играх.

А где конкретно микрофризит, в каких играх?
Ну а если есть возможность вставлять 760-770, то зачем было брать амд? :D Уж лучше 770 вставить и не знать проблем, если 2гб памяти не критично.

Member
OLD Hunter писал(а):
Ну а если есть возможность вставлять 760-770, то зачем было брать амд? :D Уж лучше 770 вставить и не знать проблем, если 2гб памяти не критично.[/off]

Достаточно ясно написала, про игры. Затем, что у подруг, соответственно, попросила их личные карты для проверки. AMD брала ради неких эфемерных ожиданий типа Mantle и прочего борохла, которого в этой жизни уже видимо прочувствовать не удастся.

Member
RedSquirrel писал(а):
Несколько страниц назад писала о своих проблемах с ASUS 280X, так вот эта проблема не в ASUS или др. производителях карт, а в самом принципе AMD... Поясню. Поменяла по гарантии на аналогичное, я уже уверена, дерьмо (видно в подписи от Sapphire), специально переустановила все и это дерьмо собачее (заранее прошу прощения эстетов и гурманов AMD), снова изволит микрофризить. При этом вставляем 760-770 и все идет просто супер, картинка плавная во всех играх. Elpida или Hynix, зачем пользователь должен разбираться в сортах говна, нехай они его сами жруть.
Черти что и с боку бант, а не видеокарты. Брак на браке, браком погоняет, а брак сверху еще свистит.
Вывод для себя сделала: свяжешься с AMD - получишь по макушке (чтоб им всем икалось, уродам).
P.S. Особо фризить начинает, когда включается что-то вроде тумана или скажем огня в играх WOT, AW, Skyrim (даже в этом древнем, как говно мамонта шедевре и то!).

Я сам при покупке 280x опасался этих микрофризов, но их вообще не оказалось. Может в драйверах дело все-таки?

Member
pnevroq писал(а):
Я сам при покупке 280x опасался этих микрофризов, но их вообще не оказалось. Может в драйверах дело все-таки?

Если честно, устала уже догадываться о комбинациях тех или иных драйверов для разных игр, в зависимости от карты.

Member
Фото: 7
RedSquirrel Удаляй драйвера display driver unintaller'ом

Junior
Siv Soft писал(а):
Моник то включился, но изображение сплошной черный экран. При этом комп работает и его можно выключить однократным нажатием кнопки включения

Доброго времени суток. Та же проблема. Что только не делал БП менял, винду ставил и 7ку и 8ку. Видяха asus r9 280 strix. Вы случайно не решили эту проблемку? еще добавлю, что если передернуть DVI кабель (в момент темного экрана, подсветка - есть), то моник включается и работает нормально до следующего спящего режима монитора.

Member
RedSquirrel писал(а):

Если честно, устала уже догадываться о комбинациях тех или иных драйверов для разных игр, в зависимости от карты.[/qu

Бери 770 и не нервничай, а то седой станешь раньше времени :D шучу. Я вот для себя пояснил, что видеокарты тут не при чем, это не оптм игры. АМд и Нвидия по своему хороши, вторые дороже, но зачем гнать на АМД? Насчет Мантл смотри в батле 4, при покупке надо интересоваться, куда что и зачем, а почему!? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
kolobokua писал(а):
Доброго времени суток. Та же проблема. Что только не делал БП менял, винду ставил и 7ку и 8ку. Видяха asus r9 280 strix. Вы случайно не решили эту проблемку? еще добавлю, что если передернуть DVI кабель (в момент темного экрана, подсветка - есть), то моник включается и работает нормально до следующего спящего режима монитора.

Отключи все сберегающие режимы компа и моника, отключи сон и все будет норм

Member
kolobokua используй комбинацию win+p для оживления экрана. Например вслепую сменив режим только монитор на расширить или наоборот

Member
Всем привет. Стал "счастливым" обладателем ASUS R9 280X DC2T и её "болячек"). Треск дросселей как я понимаю лечится только заливкой эпоксидки?
А что за кардиограмма при прогоне бубликом? ...тротлинг? :shock:

Member
механик 2.0 да

Member
Аффторитет писал(а):
механик 2.0 да

...тротлинг? хм, а почему в 3DMark'е этого не происходит? Я так понимаю он связан с температурой?
Ну, вроде решилось "стандартным" методом: увеличение PowerLimit
Есть менее трудоёмкие способы избавиться от треска дросселей, кроме эпоксидки?

P.S как надоели уже эти поделки, из серии: "доработать напильником"...

Member
Фото: 11
Eleven писал(а):

Полная лотерея. У меня самая редка и именитая-самсунг, и она нифига не гонится.
RedSquirrel
Тоже фризила- решил прошивкой биос. А именно- первое и второе значения частатот сделал одинаковыми. Итог: карта меньше грееться/жрет в 2d, фризы пропали. Свист дроселей-лотерея всех карт на свете. Писк при 1000+ фпс норма для всех карт.

Member
механик 2.0 писал(а):
А что за кардиограмма при прогоне бубликом? ...тротлинг? :shock:

У меня такая же "кардиограмма" уже во всех играх практически, после 2-3 часов после запуска.
Денис510 писал(а):
Бери 770 и не нервничай, а то седой станешь раньше времени :D шучу.

Уже задумалась на полном серьезе, понесу эту по гарантии скорее всего и буду разговаривать по замене на...
Аффторитет писал(а):
RedSquirrel Удаляй драйвера display driver unintaller'ом

Не то, что удаляю драйверы, а уже каждый раз ОС с нуля ставлю из образа, хорошо, что Acronis и SSD в помощь, и все делается за 5 минут.
leskeendy писал(а):
Тоже фризила- решил прошивкой биос.

950 на 950? 1000 на 1000? или как?

Member
Фото: 12
RedSquirrel писал(а):
Не то, что удаляю драйверы, а уже каждый раз ОС с нуля ставлю из образа, хорошо, что Acronis и SSD в помощь, и все делается за 5 минут.

то есть каждый раз ставишь ту же систему - а если дело в ней? может альтернативную сборку попробовать?

Member
Dart-s писал(а):
то есть каждый раз ставишь ту же систему - а если дело в ней? может альтернативную сборку попробовать?

Лиц. Win 8.1 без всего, драйверы вообще не установлены, только Steam. 2 варианта сделала - 1. Без обновлений, 2. с обновлениями. П/О никакого, тесты, драйверы и т.д. отдельно каждый раз ставлю. Реестр, чистый, как слезы монашки. Специально сделала эти образы, перед тем, как ASUS 280X по гар. менять на Sapphire.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 165 из 418<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа