Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
HOCOK пишу по памяти так что не обессуть. открой вкладку "разгон", далее настройки разгона (у меня англ. версия и я не знаю как по русски она правильно называется) и там как раз и будет наименование карты и все что касается частот.
P.S. если что не так то Ray Adams поправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Доброго времени суток ВСЕМ!!! Яду выпил)) поэтому вопрос у меня Х850ХТ и возникли такие проблемы: 1 это то что прекратил грузиться Контрол Центр, и 2 это то что я немогу подключить телевизор к компу, карта его просто невидит, помогите пожалуйста разобраться
Member
Перчини да стоит 2.0 и даже с апдейтом если память неизменяет, причём началось это после того как я инсталировал CATALIST 6.5...(((
До этого сидел на дровах 5.5 из-за игры UFO: AFTERSHOCK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Сегодня мне прям прифортило , досталась видюха 800ГТО2 с r480 память 1.6, разгон прям отличный по чипу 630 по памяти 620, в 2005 марке 7124, а вот в 2006 всего 1320 ((((. Можете поздравить
Member
Перчини переустановил дрова заново и убрал Microsoft .NET 2.0, Всё заработало СПАСИБО!!! Только теперь появился ещё один вопрос: на телеке немогу смотреть фильмы с компа чёрный экран только, а игры и десктоп показывает без проблем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], odo, she1tan и гости: 39