Кто нибудь играет с SoftShadow(мягкие тени) в F.E.A.R., почему производительность почти в два раза падает. На iXBT в 3d-итогах тестят с включенным SoftShadow? А то у меня на GeForce 6800LE@16/6vp 455/945 на 1024x768 все на максимум AA-off в среднем 36 кадров, дрова ForceWare 78.01.
На iXBT на GeForce 6800 GT 256MB 350/1000 PCI-E выдает 40fps, они вообще как тестят?. Это че за фигня такая?
Господа, извиняюсь за ламерский вопрос, но меня интересует такая вещь: можно ли на 128mb 6800LE AGP
(в частности Leadtek) припаять дополнительно 128mb? Память можно было бы снять с какой нибудь сдохшей видяхи,
но в пайке я далеко не спец. Насколько реально вручную, а не на конвейере это сделать,
и будет ли она после этого работать. Всётаки обидно, что такая мощь пропадает.
У меня такое е же чудо ! единственное что не знаю как вольмод сделать тот что карандашиком ...у тя не подскажь не покажешь ? а ток софт 1.26 вольта выше 390 не как нормально не идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
мля кулер на видюхе сдох, уже второй день, а я заметил только ща (потому что вчера такиеже висаки были). как думаете из-за 6 часов под темпрой 100-120 мосфеты/память/чип не сильно дегродировали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
resp@wn http://people.overclockers.ru/nazym/record1 ЕХО Время покажет. SpaWn2004 До 3В нормально будет, выше не нужно, только охлаждай память обязательно. Альф Состряпай пожалуеста ФАК на первой странице
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...