Ну значит я бы его сейчас и не купил. Зашёл в магаз, глянул что самое дешёвое (отбросив совсем неудачные модели, по типу вентуса) - игл и геймингпро в одну цену, вот из них и выбирал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Челябинск
npa4ka писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Ну хз, сейчас слим дороже гейминг ос!
Ну значит я бы его сейчас и не купил. Зашёл в магаз, глянул что самое дешёвое (отбросив совсем неудачные модели, по типу вентуса) - игл и геймингпро в одну цену, вот из них и выбирал бы
про какаой вентус идет речь?
_________________ i5-13600KF | MSI MAG B760 Tomahawk Wifi | 2x16Гб DDR5 Kingston Fury 5600MHz| MSI RTX 4070 Ti Gaming x Slim | 750W be quiet!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
D@rkNe$$$ писал(а):
npa4ka писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Ну хз, сейчас слим дороже гейминг ос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
У Вентуса Мси все нормально, по цене/качеству, тихой работе, проверено годами, на разных картах, что 2х ОС, 2-х кулерный короткий вариант, с разумным разгончиком, что тем более 3х ОС, 3-х кулерный длинный вариант. Из всех предложений на рынке, я бы рассматривал для серьезных 4ххх карт только варианты Мси и Асус. Гигу не люблю. Асус например Rog Strix 4090 вообще топ топейший по охладу по отзывам в инете, там в одном только радиаторе использованы какие несколько уровневые технологии и испарительная камера. У меня 4070 Асус ОС, с очень приличным бустом, в играх до 2820, так на чип до 68гр, память до 76-78гр, при многочасовой нагрузке, при этом кулера без малейшего шума работают примерно до 62-64%, где то до 2000-2150 оборотов (у Вентуса обороты будут на 200 ниже, но там кулера чуть шире и более плоские, ребра мельче и чаще).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2021
A224 писал(а):
LTSC версия для критической важной инфраструктуры, вырезать стор дефендер телеметрию приложения и весь прочий мусор - тогда я подумаю, иначе никак. мне не нужна система которая будет хозяйничать у меня и делать что хочет
Хаха дед какая у тебя там критически важная инфраструктура сними фальгу с плеши.
A224 писал(а):
2) интел что-то лажанулся с этими мелкими ядрами в новых процах непонятно нахрен нужными 3) эти мелкие ядра требует виндовс 11 которая до сих пор сыровата и нет LTSC версий я не хочу виндовс 11 а виндовс 10 с мелкими ядрами чото там какая-то проблема короче подытожив. производительность хуже. мелкие ядра. виндовс 11. что-то дохрена косяков...
Сказка амдешника , виндовс 11 это просто крупное обновление 10.Вместо крупного обновление с названием H и тд они выпустили 11.Эти мелкие ядра нагибают огрызки от амд.Ну ты же взял 7900хтх
Ой 7900хтх слабее 8 гигового огрызка без длсс и fg.Амдешные 8 гигабайтным вообще видеопамяти не хватило.Видимо сказалась обрезанная шина,медленная память и сама амд потребляет немного больше памяти.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Да конечно rtx 4070 ti super , не 2070 super которая почти 2080 была и даже иногда обгоняла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 686
Nagibator2005 писал(а):
у тебя там критически важная инфраструктура
у меня нет. но для таких систем не будет принудительного виндовс апдейта с заменой ядра то есть фактически новой ос на лету, что обычная винда 10/11 не LTSC делает постоянно а вообще научись общаться сначала уважительно с людьми
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2021
A224 Что ты там понаписал какая биг дата пожилой игрун.Ты в уме 3\4 + 1\2 сложить не сможешь. Все на линуксе уже сервера , а на винде крутится типа актив директори и тд.Тебе чем 11 не нравится, так не бери интел бери амд и ставь 11.
4070 супер от МСИ вентус с таким же косяком по ВРМ, как 4070?
Да кто ж его знает, карты ещё не обозрели. Да и не уверен, что вентусы сильно будут обозревать. Ну и прям "чинить" там нечего. Да, температура не очень, но и не критическая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
да уже сто раз было сказано не берите вы эти вантузы. эту серию мси видать специально придумала для майнеров, сделанную из говна и палок, на замену серии armor