_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
[rus]Vobshem problema zaklju4aetsa v tom , 4to karta posle ne kototogo vremeni provedennogo v igrah - visnet , tobi6 sna4alo kartina visnet , a potom potuhaet ekran , i ne otve4aet ne na kakie komandi....
Kupil ja ee 3 nedelji nazad , v6il "Modified Bios" , etot BIOS ee rodnoj , toko s ne mnogo izmenennimi nastrojkami , 4astotit vistavlenni 500/1000 , vklju4en termo monitorring i viklju4enno paro nastroek pri zapuske - "Display boot message" , "Display menu size" , vobshem izminenija ne su6estvenni. Driver stoit "DNA Force 75.90b" , no stavil i 71.90 WHQL i vse ravno glju4it Stranno to , 4to glju4it v Counter-Strike Source , 3DMark03 i v Painkillere. Naprimer v Star Wars Republic Commando mogu igrat' 4asami.... V 4em delo ja ponjat' ne mogu ! Perepro6ival rodnoj bios - bespolezno , snimal razgon s procca - bespolezno!!! V 4em delo mat' ee ?:weep:[/rus]
[rus]zabil skazat' , paru raz viletalo sinie okno s kakoj to o6ibkoj - nv4_disp.dll . 4to za laza ja tak i ne ponjal Ved' 10000 raz drova menjal... Toko ne govorite mne 4to razgon 500/1000 kriti4en dlja Sparkle 6600GT , togda ja ee segodnja ze na pomojku vikinu , i razdolbaju ob musornik Kstate zabil skazat' v painkillere visnet pri zagrizki igri [/rus]
Master [USS] Ты хочешь сказать, что 62 при 607МГц это много??? При том, что раньше без разгона было 82 (сейчас 55).
Конечно, тебе решать... Где взять CU, я не знаю...
Поставил на спаркл пассивный радиатор от какогото древнего усилка... (ну не совсем пассивный, корпусной вентиль до него дооувает немного). Просверлил дырки и на винты под пружину. Под радиатор подложил небольшую медную пластинку (а то радиатор в дырочку весь). Теперь на 560x1100 полная тишина не то что раньше спаркловский кулер.... На больших частотах перегрев без обдува...
Как (если) поремонтирую взятый в ремонт FDD, попробую биос перепрошить, чтобы температуру посмотреть...
Всёже при шине более 166Мгц висняки в играх... хотя прайм проходит и на 190... а не 3.3В это случаем шутят?
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
Помогите разобраться.
Ну вот, сдал я свой Axle. Вместо него взял MSI NX6600GT-VTD128.
Не пойму, а почему я нигде не могу теперь узнать температуру GPU?
В чем секрет, в биосе карты?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Tsutey и гости: 33