Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Максимилиан-80, теперь понял (надеюсь) - всё зависит от круга задач .
Кстати, на моей 6800 больше чем в 1024х768 не поиграешься с хорошим качеством, а это как раз разрешение на телеке и всё вписывается .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Fatal1'st писал(а):
Для просмотра фильмов - без разницы - клон самое оно
Я другими и не пользовался- тоже на телевизоре смотрю только фильмы! А вот эти противные поля(на телевизоре) на драйверах 9х.хх серии исправили уже? Я давно не следил- может и пропустил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
Максимилиан-80 писал(а):
Какое разрешение в этом случае примет видеокарта?
Она примет то разрешение, которое стоит на primary display. Да и правильно Berserk говорит - ставим
Berserk писал(а):
"Полноэкранное видеоизображение" в "Дополнительный дисп."
в дровах и радуемся киношкам на большом экране (ибо больше не для чего его использовать, разве что для игры в порты всяких devil may cry - не так убого выглядит).
Максимилиан-80 писал(а):
Играть то как при клон режиме?
очень просто - игра корректно расползается на полный экран, играй - не хочу Правда у меня это работает только если на основном дисплее стоит 1024x768 - на 1280x1024 обрезание есть (недавно монитор сменил, на новом не проверял еще).
И никуда я не свалил - не могу быть во всем местах сразу...
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
[SZ] SerGEAnt писал(а):
Она примет то разрешение, которое стоит на primary display.
Верно и этим ты сам себе противоречишь. Не будет нормального отображения на мониторах с разным разрешением !!!
[SZ] SerGEAnt писал(а):
Да и правильно Berserk говорит - ставим
Berserk писал(а):
"Полноэкранное видеоизображение" в "Дополнительный дисп."
в дровах и радуемся киношкам на большом экране (ибо больше не для чего его использовать, разве что для игры в порты всяких devil may cry - не так убого выглядит).
Это ты какой телевизор имеешь ввиду? В мой профиль загляни. На мониторе номер 2 все игры смотрятся отменно, поверь мне
[SZ] SerGEAnt писал(а):
очень просто - игра корректно расползается на полный экран, играй - не хочу Правда у меня это работает только если на основном дисплее стоит 1024x768 - на 1280x1024 обрезание есть (недавно монитор сменил, на новом не проверял еще).
Вот видишь сколько сразу оговорок. У меня, да ещё и при определенном, прямо скажем самом поганом, разрешении. А я вообще-то говорил для всех, а не под конкретного пользователя с его конкретными мониторами.
[SZ] SerGEAnt писал(а):
И никуда я не свалил - не могу быть во всем местах сразу...
Установил дрова 91.47 из-за новой фишки-сглаживанее transparency.Какой из двух режимов использовать лучше???как сказывается на производителности и где лучше видно эффект от этого сглаживания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
[SZ] SerGEAnt Игра корректно расползается только когда разрешение меньше или = 1024 - так как у обычного телевизора разрешение мах-1024 а полноэкранный режим действует только для видео. От монитора это вообще никаким боком не зависит - только от разрешений.
Максимилиан-80 На телевизоре в низких разрешениях не так заметны лесенки\низкие текстуры - там как-то всё замылено, да и плюс по моему выглядит естественней(например тот же ГТА может это чисто субъъективно но во многих играх такое замечаю - надо брать плазменный и радоваться жизни ).