Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребят, спасибо за ответы. Вопрос в выборе производителя ВК не стоял. Было два неудачных опыта с другими вендорами ВК, а вот последний MSI "зашёл". Просто непонятна была разница в стоимости между двумя этими ВК. Еще раз всем откликнувшимся спасибо, заказал на завтра MSI 1070 GAMING X 8G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Olegdjus писал(а):
Если есть бэк - отличия вовсе не понятны)
Как обладатель gaming x, говорю что бэк там есть, так же и смотрел не "Х" версию, они идентичны, кроме заводского разгона в режиме ОС. Фоточки можно посмотреть тута (у X версии еще и крепежка черная, легко отличить) В Х еще память гонится на ОС моде до 8100, в обычной нет. (для тех кто не разгоняет сам) У обеих по 10 фаз питания.
Возможно у Gaming цена закупочная была выше, тк Х версия вышла попозже, и к тому времени уже скинули чутка.
p.s. Z версия еще быстрее и светится, если у кого деньги лишние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Липецк Фото: 0
Cisan писал(а):
Одна толще, другая шире. ну и твоя религия относительно брендов, некоторые, например, без приписки ROG ничего не покупают
или например у человека сгорели две палитовские видеокарты подряд, сто раз задумаешься про их элементную базу и покупать ли третий палит в итоге у одни карточек звенят дроссели, у других вентиляторы, асус тут просто не любят, зато тут любят палит но от этого слова у меня самого глаз дергается, сижу чешу репу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
pave1 писал(а):
у человека сгорели две палитовские видеокарты подряд
ну говорят что теперь "Палит не воняет, не горит", но посмотрев сообщения Cisan по теме не рабочего ПК, понял что он пока что не будет смотреть на него) Хотя может не так разогнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
antiOVER А я за палит. Потамучто там видно что работали инженеры а не маркетологи. Карта без минусов. Если раньше палит был лидером по соотношению цена возможности, то теперь это просто одна из лучших карт среди 1070 и 1080. И за это просят совсем немного денег. Джетстримы и фениксы одни из самых недорогих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21