Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
ну говорят что теперь "Палит не воняет, не горит", но посмотрев сообщения Cisan по теме не рабочего ПК, понял что он пока что не будет смотреть на него) Хотя может не так разогнал.
Приветствую, помогите с выбором пожалуйста, все глаза уже проглядел... какую же выбрать 1070 с самым лучшим охлаждением VRM, ядра и памяти особенно интересует лучшее охлаждение VRM, так как собираюсь брать видяху на лет так 5 как и прежнюю. А охлаждение интересует потому как в будущем собираюсь её разгонять без потливого вмешательства со стороны добавления всяких там рёбр охлаждения на питание, жёстким креплением на спички... и выкручиванием вентиляторов на сотку при нагрузке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Украина
Нынешняя система ---- Intel Core i3-6100; 16 Gb RAM; GeForce GTX 750; SSD 128 Gb. Блок питания тоже буду брать новый, что-то наподобие Seasonic S12II-430. Разрешение монитора 1920х1080. Видеокарта нужна для игр. На что лучше менять видюху - GeForce GTX 1050 или GTX 1060? Еще такой вопрос - имеется монитор LG 23mp68vq с поддержкой Фрисинк, может для меня будет лучшим вариантом взять Radeon RX 460, 470, 480 (и что из них для меня предпочтительнее)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
jackal3156 писал(а):
Нынешняя система ---- Intel Core i3-6100; 16 Gb RAM; GeForce GTX 750; SSD 128 Gb. Блок питания тоже буду брать новый, что-то наподобие Seasonic S12II-430. Разрешение монитора 1920х1080. Видеокарта нужна для игр. На что лучше менять видюху - GeForce GTX 1050 или GTX 1060? Еще такой вопрос - имеется монитор LG 23mp68vq с поддержкой Фрисинк, может для меня будет лучшим вариантом взять Radeon RX 460, 470, 480 (и что из них для меня предпочтительнее)?
Конечно RX 470 бери, для фрисинк монитора и твоего цп в самый раз будет
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Здравствуйте. Задавал вопрос в теме 1060, но думаю лучше здесь задать. Сначала брал GIGABYTE GTX 1060 WINDFORCE. Но был сильный нагрев видеокарты и проблема с вентиляторами. Обменял на GeForce 1060 G1 Gaming. На этой было все хорошо с нагревом, но был сильный стрекот\треск дросселей. Теперь забрал деньги и сегодня в другом магазине купил MSI GeForce GTX 1060 Gaming (без X). Но та же проблема как и в G1 от гигабит - треск\шум от дросселей. Раз с обычным гигабит винфорсом не было проблем с дросселями, то выходит дело не в блоке питания и мне просто попадаются неудачные экземпляры ? Что посоветуете ? Снова обменять (теперь уже MSI) ? Просто Сейчас мси-шная карта лучшая по нагреву из тех, что покупал. Максимально было 56 градусов, но звук дросселей все портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
evilkontr Вот давай врать не будешь? Джетстрим и феникс одни из самых дешевых нереференсов. В москве дешевле только дуал от асуся, но это карта классом ниже.Совсем бюджетный вариант. В регионах же ситуация другая, там типа бренды существенно дороже. Но дело то в том что Джетстрим существенно превосходит дуалы и арморы. Это очень тихая карта, система охлаждения собрала все лучшее что было у других вендоров. Основной радиатор охлаждает и чипы памяти и VRM. Система питания 8+2, ни капли экономии. Двойной биос. Точки замера напряжений. Все как у лучших представителей жанра. Карта без минусов. Ну кому то не понравится что она занимает 2.5 слота. Ну и ПО карты примитивно до нельзя. Но это уже придирки.У Палита получились лучшие карты из всех 1070 и 1080. Ну или одни из лучших. А что до вентиляторов, дык эту проблему давно пофиксили. Новые карты идут уже с другим биос. А вот ребята с асусем стриксом до сих пор недовольны раскруткой вентиляторов в 2D при использовании включенного аппаратного ускорения в хроме. Или в Скайпе. Aleator Купи Джетстрим или Феникса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Липецк Фото: 0
IceFireW писал(а):
Сравнили 560 и 1070 по энергопотреблению.
нет я их не сравнил, зачем мне их сравнивать если 1070 я никогда не собирался покупать я поигрываю только в WoW долгими зимними вечерами, наверняка для нее 1060 3гб будет за глаза дело за выбором фирмы производителя