Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
mortan77 писал(а):
сменил сегодня фандер 1070 на EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING
Шило на мыло, лучше бы дождался новых карт.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
muas писал(а):
Шило на мыло, лучше бы дождался новых карт.
мне и той хватило..я наварил 40 евро и получил офигеную карту в классе 1070 лучше нет..она в дефолте на 12% быстрее моего фаундера .+ тишина после турбины..и красивый вид .а новых карт можно ещне 2 года прождать..хуанг ничего досих пор не анонсировал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
СергейФ писал(а):
Хватит травить байки.
Какие байки? То,что на первых картах доп.прокладки не стояли? Или их по просьбе не высылали? Я просто спросил-мне интересен сей факт:встречаются в продаже сейчас такие,не модифицированные карты.
fly1ngh1gh, обычно все понижают даже в разгоне чтобы снизить нагрев и шум. Смысл есть задрать вольтаж для достижения стабильноти когда видло не вывозит заданные параметры.
derp, очень оптимистичный разгон, только хеваны и валлей не котируются - у меня тоже в них красиво бегало *с ползунками до упора вправо*, а запустил бенч Final Fantasy XV посыпали артефакты, вылеты...
День добрый, прошил Asus strix-1080-8g в Asus strix-1080-o8g GPU-Z не определяет тип памяти и вместо частоты 1251 MHz пишет 5005 MHz, это нормально? Биос с techpowerup.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, а кроме как настройкой кривой в AB/GpuTweak вольтаж никак не зафиксировать? Очень часто "сбивается" вольтаж и начинает его задирать до стока отталкиваясь от температуры, а мне андервольт нужен человеческий.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
zDeco писал(а):
Господа, а кроме как настройкой кривой в AB/GpuTweak вольтаж никак не зафиксировать? Очень часто "сбивается" вольтаж и начинает его задирать до стока отталкиваясь от температуры, а мне андервольт нужен человеческий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
dr0zdandre писал(а):
через ctrl+l не получилось?
Да там настроено все давно. Частенько сбивается в момент игры напруга и начинает плясать как сток, можно было бы ограничить вольтаж через Power Target, но в моей игре нагрузка на видеокарту постоянно разная, следственно при 100% загрузке и PL 80% может выдавать 0.85v, а при 80% загрузке уже давать 1v
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
zDeco писал(а):
Да там настроено все давно. Частенько сбивается в момент игры напруга и начинает плясать как сток, можно было бы ограничить вольтаж через Power Target, но в моей игре нагрузка на видеокарту постоянно разная, следственно при 100% загрузке и PL 80% может выдавать 0.85v, а при 80% загрузке уже давать 1v
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ganzha159, у меня такое недавно было с Palit 1080, скорее сего биос не подходит. Я делал запрос версии биоса тут на форуме через ЛС по серийнику. Куда обращаться у Asus не знаю...