Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Решил заменить стандартные вентиляторы палит джетстрим 1080 на пару корсаров мл120. Чтобы снять кожух с радиатора, обязательно полностью разбирать видеокарту? Если да, то какую термопасту лучше купить?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
MeiJin116 писал(а):
Подскажите по ценообразованию на рынке б/у. Предлагают палит 1070ти дуал за 26к. 2,5 года гарантии в остатке. Не майнила. Цена справедливая?
Как по мне, дак очень дорого 26к за б/у 1070ти. Они новые 30к стоят. Я свою 1080 за 25к продаю (несколько дней б/у), уже даже продал можно сказать (жду пока покупатель деньги принесёт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
derp я про российские. а магазины типа плеера это считай без гарантии, если гарантия нормального магазина то 25 тыщ нормально для 1070 Ти. а для 1080 даже дёшево.
Member
dr0zdandre, мне в другой теме так и не ответили, можно ли там покупать. Сегодня утром повезло и у нас появилось под заказ железо подходящее - сразу заказал А так бы на выходных заказывал в плеере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
я пока думаю как правильно согнуть отвёртку, чтоб радиатор не снимать))) Но вот например Thermal Grizzly Kryonaut 12.5 Вт/мК Arctic Cooling MX-4 8.5 Вт/мК Arctic Cooling MX-2 5.6 Вт/мК Цена практически равная Жидкий металл немного дороже, но я слышал не все металлы совместимы, как бы не натворить дел.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 05.07.2018 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Из не новых термопаст для видяхи лучше gelid gce (и она жидкая, можно просто капнул и прижал = профит). Новые не знаю. На гелиде сейчас по термодатчику невидии температура чипа 1080 = температура теплосъёмника +1-2 МХ давали на пару градусов хуже в своё время, а всякие КПТ8 лучше на видяхи не мазать, там уже большая просадка идёт, потому что тепловой поток большой.
Member
korn87, ЖМ можно мазать, если подошва никелированная. Иначе лучше не рисковать. Да и то что пишут в заявленных хар-ках - маркетинг, нужно реально тестами проверять кто есть кто. На термалтейках БП тоже пишут всякие 80+ титаниум, а по факту на сильвер только сдают. ЗЫ между МХ2 и МХ4 разницы не увидел, кроме того, что МХ4 в 2-3 раза дороже, а МХ2 мазать сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
derp писал(а):
caliskan, посмотри нормальные магазины, вроде амазона. Со скидками ещё дешевле выходит. Ну и да, даже во всяких плеерах 32к новое, а тут 26к б/у
Купил на Амазоне - считай играешь в черное или красное. Гарантии у тебя де-факто нет. Если попалась карта с поющими дросселями, то уже не отнести на обмен в тот же день и вообще, только продавать на бу рынке. И тут-то еще один попандос в в виде того, что на барахолках фиг потом сольешь за нормальную цену без гарантии. CU уже куда ни шло, но и там нужно чуть ли не молиться на железо, ибо случись чего - затяжной геморрой с отправкой, отстаиванием юридических моментов в иностранном правовом поле и экспертизами, ради экономии каких-то 10-15%, имхо, не стоит свеч.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
А ты точно взял биос от 10gbps версии? т.к. еще есть и 11gbps версия асус стрикса 1080
Точно, перепробовал все o8g и а8g результат 5005, думаю ревизия памяти новая и биос ее не воспринимает (на techpowerup все 2016 год карта куплена июнь 2018). Кто купил недавно Asus strix-1080-о8g 10gbps, скинте БИОС пожалуйста.
Я бы не стал брать Арктик-качество разнится заметно.Из разных тюбиков получил 4гр. расхождения на проце (на видеокарте-около 2гр.).Ноктуа получше показала результат.А ТермалГриззли заметно дороже. "Плохой" вариант МХ4 не выиграл ни градуса у родной пасты на Евге 1070.