Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Shader 3.0 писал(а):
ApA писал(а): Тебе как Я понял только дай возможность поспорить.
Ну надо же мне как то развлекаться. ApA писал(а): Уже мало человек в этой ветке осталось с которыми ты не переругался.
Да. Я неплохо развлёкся.
Здесь тебе что Флейм-чат что-ли??? Поначалу было прикольно как Ты с кем не попадя спорил, но потом уже надоело смотреть на то как Ты из каждой мухи слона раздуваешь чтобы только поприкалываться. Тебе что больше занятся нечем??. Здесь всё-таки тематический форум. Жёлтую карточку уже имеешь. Скоро и красную поимеешь.
Shader 3.0 писал(а):
Понимаю. А что может знать о двудерниках АМД человек, последние годы просидевший только на Интел? Не обижайся - это я не со зла. Вырвалось.
Я знаю о двуядерниках от AMD столько же сколько и Ты. Как Я так и Ты никогда не юзали Athlon X2. Ведь так! А насчёт интела, если хочешь поспорить иди на форум AMD vs. Intel. Там таких ждут не дождутся.
Shader 3.0 писал(а):
Тогда продам свой БП японцам (на опыты). У меня как раз такой. Посоветуй - за сколько примерно возьмут?
У Тебя как раз по обоим веткам не больше 18А. И что из этого???
Shader 3.0 писал(а):
Ну и как результаты в Марках? Намного прибавилось?
Для сведения разогнанный до 4GHz по производительности лишь чуть ниже чем FX-60, а стоит 100$. Юзай тесты. Гуру по бессмысленному трёпу.
Navozzz писал(а):
Ну где??? Я уже ждать устал...
А вы ему насоветовали шить видяху вот он её и "пришил" Ведь Я писал что можно вольтмодить через ATiTool Beta15 и разгонять через RivaTuner и ничего прошивать не надо.
velesNavozzz Привет всем...
в общем вольтмодил через
атитул 15 а гнал посредством рива тюнер...
выставил 1.3 ---2.0----2.0--
начал гнать....
620 вытягивает...... стабильно
память вытягивает максимум 1150...
и п.пппц... дальше срабатывает этот дол--анный впу рековер....(если его отрубаю... то просто перезагруз машыны )
решив не трогать память..... прогнал камень до 630.........
увы все дальнейшие услия приводят к вылету....
сегодня буду повышать до 1.3 и попробую полезть дальше.... к сожалению вчера не успел.... пришлось ужин готовить =))))) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Navozzz шить пока опасаюсь....тк... по ходу на это весь день уёдт...решил на завтра отложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Shader 3.0 писал(а):
"свою" - это GTO2? Что то у тебя шибко много. У меня при 720/1377 выбило 4352 попугая. Или ты тестил при 1024х768?
Да, ГТО2
Resolution 1280*1024
AA None
Filtering Optimal
HLSL VS Target 3_0
HLSL PS Target 3_0
И как я написал выше при разгоне RivaTuner RC16 + ATiTool Beta15 выдал ваще 4868попок, а после того как я зашил эту же напругу и частоты в БИОС то резалт сократился до 4730-4742
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
поставил я себе разделение частот на 2д и 3д в атитуле , но оно работает только если запущен сначала сам атитул. Тоесть если я включил комп и сразу запустил игру то 3д не определяется, а если сначала запустить атитул то всё ОК. Что я не так делаю или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ApA писал(а):
Поначалу было прикольно как Ты с кем не попадя спорил, но потом уже надоело смотреть на то как Ты из каждой мухи слона раздуваешь чтобы только поприкалываться.
Ну кто-то ведь должен следить за ламерками и их "умозаключениями".
ApA писал(а):
Жёлтую карточку уже имеешь. Скоро и красную поимеешь.
Я весь прям дрожу, когда слышу такие страшные слова. А вообще ЖК у меня совсем за другие дела и получена не здесь.
ApA писал(а):
Я знаю о двуядерниках от AMD столько же сколько и Ты.
Это видно.
ApA писал(а):
Как Я так и Ты никогда не юзали Athlon X2.
Их "юзали" девелоперы Power Supply Calculator.
ApA писал(а):
А насчёт интела, если хочешь поспорить иди на форум AMD vs. Intel.
Это к чему сказано?
ApA писал(а):
Там таких ждут не дождутся.
Фанбоев AMD или Intel (также как и фанбоев ATI или nVidia) считаю самыми последними глупцами на земле. По сему к их числу не пренадлежу. Единственное от чего я фанатею - это игры серии "Gothic".
ApA писал(а):
Shader 3.0 писал(а): Ну и как результаты в Марках? Намного прибавилось?
Для сведения разогнанный до 4GHz по производительности лишь чуть ниже чем FX-60, а стоит 100$. Юзай тесты. Гуру по бессмысленному трёпу.
Это был просто вопрос. Ну не хочешь, - не рассказывай. Пусть это будет твоим маленьким секретом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
ozonne-man писал(а):
620 вытягивает...... стабильнопамять вытягивает максимум 1150...и п.пппц... дальше срабатывает этот дол--анный впу рековер....(если его отрубаю... то просто перезагруз машыны )
Попробуй расблокировать режим OverDrive в CCC, если ты ещё этого не сделал канечна
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Lampogriz и гости: 29