Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 166 из 192<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Аналогично, никаких проблем с 7.12 нет. minfps в benchmark_gpu в Crysis даже чуток поднялся, правда maxfps так же чуток упал.

Member
primtelefon писал(а):
Говорю же перешёл на 7.12 и никаких падений производительности, тем более катастрофических, я не заметил ни в играх ни в марках. Раз железо у нас практически идентичное, значит проблема у тебя явно софтовая.

У тебя CCC стоит? У меня нет, только ATT, может из-за этого? Я ССС никогда не ставлю, тормозной он был раньше, сейчас не знаю.

Member
safon2 писал(а):
У тебя CCC стоит? У меня нет, только ATT, может из-за этого? Я ССС никогда не ставлю, тормозной он был раньше, сейчас не знаю.

У меня стоит ССС, АТТ я не пользуюсь, возможно в этом причина. Попробуй снести АТТ и поставить ССС, не такой уж он и тормозной сейчас (начиная с каких то из первых 7.х запускаться он стал значительно быстрее)

Member
Тёма02 писал(а):
figvam писал(а):
Фотки в студию.

3mc.Hokum писал(а):
Цифровое или аналоговое?

Фотки вышли ужасные, может получится чего разглядеть :oops:

Уж очень на 256 x1950 GT смахивает...
http://www.fcenter.ru/foto.shtml?62347:95004

Member
МышьСерая
Гы, я на пред. странице точно тот же линк уже привел :oops:

All
Наткнулся тут на подборку разных вариантов охлаждения VRM с tweakers.net:
http://translate.google.com/translate?u ... en&ie=UTF8

что только народ не придумывает... и я тоже обдумываю, как бы из имеющихся радиаторов что-нибудь сварганить.

поставил себе x1950pro 512мб и пошло-поехало. для начала, все стало медленно загружаться.Про синий экран я вообще молчу, это само собой. А если из Винды перезагружаться, то этого не происходит, т.е. комп просто виснет. Приходится Resetoм его. Да и вообще скорость работы компа сильно упала. Самое интересное-вернул все как было до установки(Radeon 9600 256мб) и ничего не изменилось, такие же тормоза и висяки.
собственно, поможите, люди добрые)мож из-за БП?

Member
diemonde
БП-inwin 300W :shock: меняй немедленно. мин. 450 Ватт от хорошего производителя.

SkyTel писал(а):
diemonde
БП-inwin 300W :shock: меняй немедленно. мин. 450 Ватт от хорошего производителя.

а какая гарантия, что это поможет?не хочется 1,5 тыс. или сколько там, на ветер выкидывать

Member
diemonde писал(а):
а какая гарантия, что это поможет?не хочется 1,5 тыс. или сколько там, на ветер выкидывать

В любом случае БП на 300 Ватт недостаточно для этой карты, нужно 450 честных (не китайских) Ватт.
ЗЫ. Хороший БП стоит значительно дороже 1.5 тысяч...

Member
to all
Ураа! Появилась таки замена для dx10.1 на agp!!!
http://www.powercolor.com/ru/products_f ... uctID=1737

Member
Про "появилась" еще рано говорить - пока действительно появится у нас, да цена снизится до приемлемого уровня...

Member
а разве анонсировали серию HD38xx на AGP???

Member
Да.

Member
Сколько же она будет стоить?

p.s.: Да и проще всю систему поменять тем кто на 1 core сидит.

Member
3mc.Hokum писал(а):
а разве анонсировали серию HD38xx на AGP???

Официального анонса ещё не было, просто ходили слухи о том, что в конце декабря - начале января должна выйти. Судя по тому, что PowerColor уже вывесил инфу, до официального анонса осталось недолго.
3mc.Hokum писал(а):
Сколько же она будет стоить?

Вот здесь можно сделать предзаказ за 2199 шведских крон, если перевести в рубли, то чуть больше 8300 выходит...
3mc.Hokum писал(а):
p.s.: Да и проще всю систему поменять тем кто на 1 core сидит.

Однозначно. Эта карта только для двухядерников. Владельцам одноядерников за такие бабки проще переехать на PCI-E.

PS. Предлагаю перенести обсуждение 3850 AGP сюда

Member
Моя Sapphire X1950Pro 512MB умерла непонятно отчего, при включении-выключении, видимо предыдущий случай был первым звоночком...
Поменял по гарантии, и мне досталась X1950Pro с охлаждением от 1950GT! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

А самое главное, эта конструкция кулера ТИШЕ и гораздо эффективнее: в простое 45С вместо 59С у предыдущей карты, в нагрузке 70С вместо 84(!), и это при кулере на 45% оборотов, тогда как у предыдущей карты иногда разгонялся до 80-100%, и это был самолет на взлете, однозначно!
Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 6 секунд
Что еще интересно: старая карта потребляла 40-41 ампер под нагрузкой "волосатого куба", новая - всего 31-32 ампера.
Температура VRM старой карты доходила до 110С, у новой не превышает 94С.
В простое: старая потребляла 14-16 ампер, новая - 9-10 ампер.

Member
figvam писал(а):
Поменял по гарантии, и мне досталась X1950Pro с охлаждением от 1950GT! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Значит теперь у нас одинаковые карты? Видимо верно продавец сказал, что последнии партии идут с такой СО :)
Ещё у неё плюс, что радиатор на элементах питания отделён от основного! В случае замены охлаждения не нужно будет ничего придумывать :)

Member
Видимо одинаковые. У меня 512 метров.
Надо сказать, что предыдущая карта была куплена месяц назад, так что это совсем недавнее нововведение.
Добавлено спустя 10 часов, 44 минуты, 34 секунды
Одна неприятная штука в новой карте всё же нашлась - теперь обычный soft reboot, без ресета ("Reboot" в виндах), в 99% не работает - зависает после собственно ребута на стадии инициализации видео, согласно POST индикатору.
Кнопочка RESET работает где-то в 80% случаев, иногда тоже обламывается.
Если убрать разгон с проца, то начинает работать. Теперь сижу, перебираю разные параметры в биосе, может что поможет.

Люди добрые извиняйте что еще один пристает с глупым вопросом но((
Купил карту повер колор радеон 1950gt но небыло в камплекте переходника для доп питания
Скиньте кто нить ссылочку на распиновку будет ли верна ета?

|_Ж_| \__/ \_Ж_/

\_Ч_/ \_Ч_/ |_Ч_|

Member
figvam писал(а):
Одна неприятная штука в новой карте всё же нашлась - теперь обычный soft reboot, без ресета ("Reboot" в виндах), в 99% не работает - зависает после собственно ребута

Аналогично! Только у меня сначало работало, а сегодня поставил ещё один модуль памяти и перестал перезагружаться комп без ресета :?:

У меня проблема решилась перестановкой модуля памяти в другой слот :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 166 из 192<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа