Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Djafar Да. Поможет разве что на фоне остальных (менее помошливых) карт.
GrayWolf Малость флуда...Вроде Крайтек собирается выпустить либо патч либо Кризис 2, где игра будет вроде как лучше адаптирована к железу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
artfulfox Меня сейчас замена карты интересует только с точки зрения менее болезненного (в смысле $) дальнейшего апгрейда. Именно через полгода (думаю так), когда, всё-таки надеюсь, появится G200 на новом техпроцессе. Если, конечно, АМД к тому времени не придумает чего-нибудь, ещё более революционного. Ну и так далее - болезнь ведь у нас всех - одна и та же - не останавливаться на достигнутом.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
D.Sheff писал(а):
Какую выбрать (немного подождать) видеокарту, если вместо 8800GTX ?
Для 1280х1024 - оставаться на ПЕЧи
и ждать удешевления 280 GTX либо 4870X2 - для 1680х1050
(cross не люблю, но если нет подобных религиозных возражений, то можно поджариться на двух 4850)
Потому что DDR3 лучше На шум мне всё ровно, тем более видеокарты не очень шумят, так что я выбираю ATI, у него параметры лучше и дороже всего на 300 руб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Буковина
Есть мать Biostar 945GZ Micro 775 SE (встроенное видео - Intel GMA 950). Если поставить на неё 7300GT будет ли прирост? Добавлено спустя 4 минуты Есть мать Biostar 945GZ Micro 775 SE (встроенное видео - Intel GMA 950). Если поставить на неё 7300GT будет ли прирост?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, lucul и гости: 109