Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Nutty_G писал(а):
(реальных там вроде две по 600Вт каждая
Если БП всего 600вт - такого, конечно, быть не может Вообще 600Вт (хорошие, честные, с учетом КПД и пиковых нагрузок) при разгоне проца - минимум под 280:
пс. как вариант - рекомендую переделать разводку питалова для видухи, т.е. взять шлейфы с разных виртуальных линий и не вешать на эти линии ничего более - может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Nutty_G У мну без проблемм пашет 700 ваттный FSP Epsilon на 6+6 стандартный и + 2 земли от свободного молекса. Кстати поменял карточку теперь в пике меньше 80гр без снижения напруги =)
вопрос, туповатый, ATItool запустил все же, крутится кубик мохнатый, частоты 3D поднимать теперь? ШД тут нет, но если я галку фиксирования не снимал то он тоже поднимется да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Graviton - быстрее 4870х2, тут в новостях мелькало на днях что на первом месте радик, на втором 9800GX2 всё остальное сильно позади. НО там играли вообще без AA и AF на 1280 разрешении. И даже при этом фпс были далеко не радужные. Проц был - разогнанный четырёхядерник какой-то. ЧН конечно DX10 версия.
Рональдо - разгонять в РТ а смотреть артефакты - в кубике.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Омск
Ребят, помогите плиз разобраться....Купил карту от Гигабайт 260 ГТХ, блок купил Hiper 680W, дома стоит 2 винта 1 привод, подключил 6 пиновым и в комплекте был переходник с 8 пин - 6 пин, оба разъема врубил....поставил севежую висту...Кароче када Аэро стартует, на карте отрубаеться кулер...комп работает...на монике - Нет сигнала!, перегружаю, вхажу в любую игру...такая же шляпа....в чем может быть дело? Хелп плиз...
_________________ Pentium III SL5PM, Tt Dragon Orb, Asus Cusl2, 512 PC133 Kingston, Asus AGP V-7700, Diamond Monster II 3DFX Voodoo2, Creative Audigy, Asus FK-600
Подходит? Если да, то из-за чего такая вот фигня? Стоит поминять на 880 Хипер или Эпсилон 900?
_________________ Pentium III SL5PM, Tt Dragon Orb, Asus Cusl2, 512 PC133 Kingston, Asus AGP V-7700, Diamond Monster II 3DFX Voodoo2, Creative Audigy, Asus FK-600
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Омск
mirror1986 писал(а):
tonywhite писал(а):
Подходит? Если да, то из-за чего такая вот фигня? Стоит поминять на 880 Хипер или Эпсилон 900?
у меня стоит чифтейк 750в, его за глаза ватает, а ваш посильнее моего будет, зайдите в сц и попросите при вас протестировать карточку!
Спасибо за ответ...действительно странно...ибо я вырубил все кроме 1 винта...видюха 47 градусов...но как тока врубаешь чтото типа Нвидивской утилиты по мониторингу или Аэро или Гаму....сразу шутдаун видюхи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, в настройках PhisX выделена строка GeForce PhisX, ни одна закладка не открывается... Я даже не знаю, использует ли карта эти дрова при тесте 3D Vantage или нет. Мне кажется, что они не работают. При прогоне теста на драйверах 177.92 при частотах видео 720/1533/1150 в Perfomance результат GPU 9500. Здесь прогоняли 260 на меньших частотах и резалты были гораздо выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Хм, нашел вольтмод на ГТХ 260, правда фотки с ГТХ 280, но думаю если упомянули про 260 то не зря... http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=504260 Интересно, кто то пробовал уже делать? Я попробую как только приедет новая СВО, пока что не особо хочу колупаться в системнике...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Bodiguard писал(а):
Помогите!!! у меня сглаживание пропало, видюха MSI 260GTX, даже в том же Crysis что без сглаживания что со сглаживанием 16Q одно и тоже для глаза, только количество FPS немного падает со сглаживанием, в других играх тоже самое что есть что нету, только в GRID когда уберёшь совсем, буквы искажаются, а поставишь на полную только буквы приобретают нормальный вид, а в игре всё также, пробовал реестр чистить, дрова переставлял, на чистой винде пробовал, эффект тот же. мож у кого было такое, подскажите что делать
Скорее всего дело в дровах. Поставь WHQL. У меня в данный момент анизотропка никак н включается...