Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня Leadtek GTS 250. Разогнал до 805\2000\2664. При подняти частоты до 810\2020 уже начинаются небольшие артефакты, а на прежних всё норм, хотя температура макс. 78С. Вот мне интересно в чём может быть проблема с появлением артефактов. Вроде 250ка должна 820 ну уж точно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
палит 250 грин шейдерный домен ни на шаг не гонится ) так бывает ? 1850 потом арты вопрос как у палитовскового грина отредактировать нибитором скорость вращения вентилей не детектит нибитор текущие настройки.
Al71 у меня такая черная(кста чем отличается красная от черной? только доп радиатором на силовухе?) дома жара(хз скок градусов но жарко), корпус закрыт, продувается тремя 120мм по 500 оборотов... Через 10 минут в бублике 89 град, после замены терможвачки на кпт-8, до этого было чуть больше вроде 94 или 93. Гнать не пробовал, система в проц упирается)
В винде видюху не слышно, в играх шумит сильно(PWM работает просто отлично плавно повышает и снижает обороты), но когда гамаю не критично. Карту брал гдет месяцев 5 назад за 3к рублев. Доволен, лучшее за свои деньги..
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Егорыч84 писал(а):
БП Hiper type M 530w (2 линии 12в по 18А)
Хотел взять видеокарту 1Gb ASUS GeForce GTS 250 740 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2200 Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP (ENGTS250/DI/1GD3) Retail, нормальная из серии 250? почитав Faq думал что хватит БП Но почитал предъидущий пост, и боюсь что БП не потянет.
Забей, все потянет. см. мой профиль. полет нормальный, никаких проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Челябинск
Купил такую видяху только палита , достал уже этот визг от кулера. Подскажите какой водоблок к ней привинтить, желательно фулкавер на aquatuningе ничего не нарыл или просто не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Al71 мультиметром мерил чем еще ... на всех трех картах а 8800гтс потому что тоже г92 однако частоту взял больше чем 250гтс ... увы да именно так 1.32 напряжение в 3д и 0.97 в 2д режиме ... 250 гтс егрин... карта куплена конторой месяц назад.
стоит msi 250 на 1гб. сразу-же сменил стоковое охлаждение на титан твин турбо. снял стандартные 92х2 (в осст тесте температура сразу переваливала за 75) на 120тку. температура в осст до 75. выше не поднимается. Окей, погнал. Взял частоты 820/1998/1175. память выше не гонится - проверено. а вот проц дальше гонится 100%, НО! при осст тесте гпу при температуре выше 55 начинают сыпаться ошибки. За 10 минут (рост температуры 55-75) набрал 43 тысячи ошибок))) теперь вопрос - стоит ли меня куллер на более хороший (что-то вроде Ice Hammer IH-850) чтобы выиграть еще разгон по чипу? куллер менять буду почти безвозмездно (нашел покупателя на твинтурбу)
и еще стоит ли охлаждать выделенные элементы? #77
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
когда установил радиаторы на систему питания (один длинный радиатор на "желтую зону" и один огромный на "зеленую зону" #77
включил комп - моментальный сброс. т.е. короткое. убрал радиаторы - запустился (повезло ничего не сжег). вопрос на что нельзя было ставить 1 большой радиатор? (не хочу больше рисковать)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ps при чем на зеленой зоне использовал термопрокладку (а-ля терможвачку), а на желтой тупо прилепил его - боюсь там и коротнуло. Я верно думаю?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!