Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Да я за Дх11 не гонюсь вот в чём дело.По теплу, турбины настроены вручную так что соотношение шума тепловыделения в норме больше 70 не прогревались, да и 1.5Kw хватает системе заглаза. Так что буду ждать всё таки 7 серии. Спасибо за совет.
Member
6990 интересовала в своё время, но такую печь вставлять внутрь не хотелось да и цена ох кусалась)5-6 серию как то упустил из жизни вот подумывал купить, но буду ждать всё таки 7ю, 4890 по моему удачна во всех планах всё что есть на мах вытягивает да и топ всё таки хоть и старая)сегодня вот продавать буду и вставлять 9600GT на время)
Member
0х1682 обе.Думал покупать новее что то, но вот принесли вчера пару карт 6970, поставил посмотрел, подумал и понял да ну нафиг разницы почти никакой, кроме Дх11 просто тоже самое.хотел за 3т.р за шт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Limber а что для вашей конфигурации 1к блока не хватает? я просто вот подумал, что пожалуй 7ку тоже подожду, а хотел 6ку брать. вроде моя и в игрухах пока тянет, правда ставил 6ку, качество рендеринга дх11 это что-то!!! не помню- тесселляция!?
Member
если гнаться за качеством Дх11 то да можно и 6ку поставить, но это как то не моё что 11 что 10 директ всё равно по моему) ну 1.5Kw это с запасом, 650W просто в защиту уходил от этой системы) купил топовое)