Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
А вообще люди - не покупайте Cucore. О меня в2д на 20 процентах сводит с ума своим жужжанием. Как люди с ним играют, я вообще не знаю. Он как фен. Так что имхо стоит в Faq добавить что рекомендуется к покупке только с альтернативными системами охлаждения! А я пока начинаю отсчет - до Accelero S1 осталось 15 дней:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
Зум писал(а):
Спасибо XFX за их странный биос, из-за высокой частоты памяти карта греется в 2д градусов на 8 выше чем с 300мгц, у меня так было. Напряжени там 1.2в вольта.
ясно, я так и думал. не пробовал другие биосы зашивать?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
мда, о видеовыходе похоже никто не знает, может и придется идти мимо карты а никто не встречал фото Sapphire 5770 1GB без кожуха? очень уж хочеться посмотреть на систему охлаждения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: г.Рыбинск
Как уже писал выше,моя sapphire 5770 vapor-x с памятью hynix без всяких танцев с бубном берет 960/1400 (выше не пробовал...). Глюков (серых экранов,матрасов,артефактов) нет. Несколько раз было (видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен) в 2D, но в целом - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
Зум писал(а):
EDDSAN Пробовал, смотри 165-ю страницу, нам всё расписано.
перешил все частоты как ты советовал, буду смотреть не появятся ли глюки. насчет памяти ты прав, температура ядра меньше стала ощутимо. теперь могу выставить хоть ровные 1000\1300 с поверплеем P.S. после проверки, оказалось что с частотой памяти 300 видяха артефачит и виснет в 2D, поднял до 600 стало норм
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Последний раз редактировалось EDDSAN 13.03.2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Reneg@de Я конечно понимаю, что выглядеть будет странновато, но все же Display Port --> переходник на DVI (у меня в комплекте) --> переходник на VGA --> переходник на S-vidio! Поидее должно работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Phoenix Rime очень врядли..... цифровой сигнал перевести в аналоговый посредством "паяльника" нереально...... P.S. кто то вообще использовал переходник VGA to s-video?работает?... Слышал есть какой-то сабж для компа, который принимает цифровой сигнал а на выходе дает аналоговый...с помощью него подключали вроде бы... но он денег стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41