Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
vitalik_veter писал(а):
sprata писал(а):
А списка изменений они не дали случайно ? Просто интересно, что ж они там правят все время, ну кроме как баг с дровами. Интересно, Палит у себя выложит на сайте или забьют)
Уже на сайте Палита есть, только смотрел. Если про БИОС речь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Екатеринбург
yorgee писал(а):
vitalik_veter писал(а):
sprata писал(а):
А списка изменений они не дали случайно ? Просто интересно, что ж они там правят все время, ну кроме как баг с дровами. Интересно, Палит у себя выложит на сайте или забьют)
Уже на сайте Палита есть, только смотрел. Если про БИОС речь
Я написал письмо в магазин ak.ee спрашивал какую из карт посоветуют GIGABYTE GV-N460OC-1GI или MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC ,спросил какие меньше по гарантии приносят,там ответили что гиги продано больше 100шт и пока не одной не приносили.Врать там не станут,так что возьму GIGABYTE GV-N460OC-1GI на замену GTX260,тем более гарантия 2 года.Напишите у кого есть сколько очков ей windows7 дает?
потому что им выгоднее продать гигабайт, т.к. дилер-представитель в вашем регионе фирмы Gigabyte дает скидку больше на свою продукцию, чем какой либо другой дилер. Гигабайт хорошо раскручен и по все стране акции рекламные ведёт. Усекли, почему вам ответ дали про гигабайт? да вы просто на слово поверили. Гарантия на МСИ 3 года, еслив чо. у меня виндовс 7,5 очков ей дает.
Блин, не прикалывают меня правила управления кулером в последних биосах, оно хоть и тише, но для меня в первую очередь важны температуры, мне и так особо слух не резало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Куреша писал(а):
У тебя БСОДА не бывает на ГТА4/Мафия2/АННО1404?
Дрова 258.96, разгон в подписе, на этом разгоне пройдено метро2033 полностью, пол Мафии, играю в CoH, BC2, WoW и всё пучком, зависонов и блюскринов небыло. Из личного опыта БСОД с драйвером видео может быть из за не очень правильного разгона камня, раньше на gts250(без разгона) частенько выскакивал БСОД, поковырял тайминги и поднял напругу на камне и всё прошло.
MaxBuger, а это идея. т.е. мешает разгон ЦПУ (не ГПУ). Это влияет на работу северного моста... и как следствие... БСОД. Сегодня прийду домой - посмотрю. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Куреша писал(а):
MaxBuger, а это идея. т.е. мешает разгон ЦПУ (не ГПУ). Это влияет на работу северного моста... и как следствие... БСОД. Сегодня прийду домой - посмотрю. Спасибо.
Разгон с плохим БП это как перетячгивание одеяла. Натянул на голову, ноги оголились.Аналогично случалось с 5870 у меня. Разогнал карту и проц, и синий экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Прошил новый биос на гайнвард, поставил дрова, вроде пошустрей немного стало, самый интересный момент- стал ощутимо лучше звук и в играх и вобще, при установке дров ставились какие-то нвидиа аудио дрова, думаю это из-за них. И , люди, есть прирост в БК 2, у меня кадров 5-10 точно, как и было обещано!
Последний раз редактировалось Kotya 2 20.09.2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Интересно а почему я вот зашел на сайт вендора-ноунейма Спаркл, так просто глянуть. И обнаружил что моей видяхи там нет. Там всего по одной версии 1 гб и 768, но выглядят они иначе, другая картинка наклеена и вентиль цветной, у меня же даже такого нет и везде NVIDIA лычки, надо понимать у меня самый референсатый референс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ:
Карточка - VGA GTX 460 Sonic Platinum (1024MB GDDR5) - 800/1600/4000 MHz. 19 сентября обновил BIOS ver.917 - частота памяти уменьшилась с 4000MHz до 3800 MHz. 20 сентября обновил BIOS ver.920_2 - частота памяти так и осталась 3800 MHz.
Что за лажа??? Я смотрю у cure72 на скрине 1000 МГц вернулось назад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
vitalik_veterвы непробывали частоты зафиксировать?(MSI Afterburner и т.д) т.к у cure 72 карта в разгоне (если она GS то номинал 700ядро 900память) п.с свою уже 3 раза шил частоты не слетают и не опускаются ни куда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, подскажите советом: если на GIGABYTE "GA-P55M-UD4" поставить две GTX460, они не умрут от перегрева? А то расстояния между ними практически не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Keltis AMx писал(а):
Интересно а почему я вот зашел на сайт вендора-ноунейма Спаркл, так просто глянуть. И обнаружил что моей видяхи там нет. Там всего по одной версии 1 гб и 768, но выглядят они иначе, другая картинка наклеена и вентиль цветной, у меня же даже такого нет и везде NVIDIA лычки, надо понимать у меня самый референсатый референс
Референснее не бывает: SXX460768D5NM. Хотя, кто его знает: SXX460768D5NM. В USA-версии сайта - оба варианта: GeForce 400 Series. С цветным вентилятором на самом деле имеет индекс SXX460768D5UNM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28