не тянет она эти частоты , по крайней мере в играх.
Ещё как тянет, я свою гнал до 930/1200, все тесты(Все 3dMark-и)(кроме Фурмарка) в 3dMark-11 P4016, с процем Q6600 3,6 Ггц. И это без поднятия напряжения, я считаю что это зависит от конкретного экземпляра. В играх , Батл-3 и Кризис-2 : я глюков не заметил.
_________________ C2D Q6600-3,6 GHz Vid-1,45 - Asus P5Q-PRO - RAM (2x2 Gb +1Gb x 2)= 6 Gb-Asus ENGTX560Ti DC/2DI/1GD5 GPU-950Mhz/Mem-1025Mhz/Vcore-1.075 V
Жаль что нету софтвольтмода, так бы можно было бы и выше частоты поднять. Но и так радует, тем более что темпиратура ГПУ выше 60 не подымается(обороты 55%-вроде-но могу ошибатся), а в простои 36 (обороты 40%). Вечером сделаю скрины и выложу(если комуто интересно). Если не трудно подскажите как тут скрины можно выложить(куда заливать).
_________________ C2D Q6600-3,6 GHz Vid-1,45 - Asus P5Q-PRO - RAM (2x2 Gb +1Gb x 2)= 6 Gb-Asus ENGTX560Ti DC/2DI/1GD5 GPU-950Mhz/Mem-1025Mhz/Vcore-1.075 V
misha.pguas У меня тоже такая хрень была, но в основном когда в каталист заходил.После того как установил дефолтные частоты 775 по ядру, все стало вроде нормально, да карточка GV-R685OC-1GD.В вашем случае не знаю даже чем помочь, т.к. карточка не разогнана. vovan76 Почему не установлены ? я ставил дрова, да и звук у меня работает, правда вот сейчас что-то микрофон не фурычит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Wlax
Wlax писал(а):
Почему не установлены ? я ставил дрова, да и звук у меня работает, правда вот сейчас что-то микрофон не фурычит...
Если драйвера установлены, то контроллеры называются своими именами (Realtek, Creative, ...), а не просто "Устройство...". Звук будет работать и на драйвере-заглушке, но не в полный функционал. Например, может не работать Jack-Sensing. Возможно, по причине отсутствия драйверов не фурычит микрофон. У тебя в системе 2 аудиоконтроллера. Один - звуковая карта или бортовое аудио. Другой - AMD High Definition Audio Device.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Wlax с реалтека скачай http://www.realtek.com/downloads/ ATI HDMI Audio Device и Vista, Windows7 Driver (32/64bits) Driver only (Executable file).
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Здравствуйте. Недавно купил себе 6850 от асус, на замену 280 жифорсу. Не могу понять, почему воспроизводится видео все как-то не четко и с насыщеными цветами. Цвета ладно с ними, в настройках каталиста пошаманил, поправил. Но вот изображение. Странное какое-то. Такое ощущение, что смотришь не лицензионный фильм, а какую-то пиратку с квадратами. Может кто-то подскажет где и что подкрутить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36