В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Похоже память не охлаждается вообще. Понизил напряжение на ней - эффекта "0". При сбросе нагрузки (оставляя обороты карлсонов) она остывает ну очень меленно.
Я писал про память а не про VRM. И когда темп. подползает к 100 это нехорошо.
kolobunka Дайте пдф на эти чипы памяти где указан темп. режим. А насчет игр - я написал что не бубликом грел. Бублик память так не напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
b.shvartz Начинается - дайте. Гугл отменили ? Ну дам я вам ссылочку, где будет указана рабочая температура до 140, снова усомнитесь, а мне все равно кажется, что горячо ... Так может сразу самому поискать ?
И я не к вам конкретно обращался, а к последним ~10 страницам форума
Лето покажет, надежность системы питания. Думаю если играть летом, без сплита в грелки типа кризис2 и дерт 3, да еще с неслабым разгоном, то это уже пожароопасно для VRM без радиков. У меня сейчас от системника пышет жаром неслабо при игре в дерт 3. Хотя конечно древний феном2 добавляет свои градусы
Кто-нибудь может подсказать обзор palit gtx560ti, чтобы не соник? Хочу взять такую, но слышал, что у неё на памяти нет охлаждения, может греться. Так ли это? Разгонять не собираюсь, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
kolobunka писал(а):
Слушайте, вот все говорят про доп охлаждение на VRM, на памяти нет радиаторов и т.д. Но нет НИ ОДНОГО случая выхода карты из строя вообще.
А меня как бы выход карты из строя и не беспокоит (3 года гарантии, dude). Меня беспокоит стабильность, в.т.ч. в разгоне, которая уменьшается в связи с ухудшением "чистоты" питания при перегреве VRM.
Помогите пожалуйста! Поставил последние дрова на видюшку и стали вылетать игры! раньше все ок было, снес новые, поставил старые- теперь на всех версиях вылетает. чистил от дров реестр, дефрагментировал все, откатывал Ось. ничего. играешь и все- вылет. без ошибок без всего. разгон убирал и с проца и с видюхи- без результатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
PaWeLL писал(а):
Кто-нибудь может подсказать обзор palit gtx560ti, чтобы не соник?
Там печатная плата(соответственно на всех нет радиаторов на питании и памяти) одинаковая у pali/gainward, соник или нет.Фантом тоже только охлаждением ядра отличается и частотами
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Evil_Stranger Тут кто то советовал после сноса дров, отключать комп и вытаскивать карту на некоторое время, потом обратно ставь. Попробуй может поможет
Кто-нибудь может подсказать обзор palit gtx560ti, чтобы не соник?
Там печатная плата(соответственно на всех нет радиаторов на питании и памяти) одинаковая у pali/gainward, соник или нет.Фантом тоже только охлаждением ядра отличается и частотами
То есть, у соника охлаждение не особо лучше? А мне казалось иначе.
Совет, покупайте БП с запасом. Я 2 года назад взял БП на 700 Вт и теперь не парюсь по поводу хватит-не хватит питалова. А то берут в основном впритык, а потом спрашивают почему драйвер вылетает, комп ребутится, и прочее. А ведь в разгоне видюха еще больше жрет.
Grigori мне стало тоже интересно, и я запихал эту карту для теста. темп под бубликом 100+ градусов в закрытом корпусе за 3 минуты. была только 120 на выдув 1200 оборотов/с темп в помещении около 25 градусов.