Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
TyPuCToZ писал(а):
с приличным хэшрейтом под Accelero S-1 с одним вентилем 120мм 800об.
Не думаю что он потянет. Я на 5850 ставил и уже температуры не очень то радовали с двумя вентиляторами по 1300rpm, а 7950 тем более не потянет он. Легче просто взять с хорошим охлаждением сразу и все.
Конечно, стоит! 3 года гарантии, и (надеюсь) отбор чипов для работы на 1010МГц. Хотя, это полный референс, но биос именно этой карточки я прошил себе в 3 неМСИ 7970, ибо он здорово твикнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
DOaG А они что не все на этой огромной частоте, на целых 85 МГц больше могут спокойно работать? п.с у меня референсный Сапфир на 1100 спокойно пашет, и питание чипа gpu изначально завышено с запасом по дефолту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Вобщем наконец-то добился желаемого результата ! Как и на 12.2 разгон был 1250@1.2в и сброс частот в 2D, После установки 12.3 сброса частот не было. И только на 12.4 бета и помощи VladPayne (пропись в ссылке ярлыка /xcl), я получил свои заветные 1250@1.2в и сброс частот в 2D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
DOaG Нету там никакого отбора. У меня карты работают при напряжении 1.045в. Родные на одной карте 1.112в на другой 1.049в. Я уровнял обе карты на 1.045в при 1010Мгц. При напряжении 1.000в карты берут 950Мгц. И чем они твикнуты биосы этих карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Ярославль Фото: 16
После покупки карты, а уже прошла неделя с небольшим, появилась проблема, которая по началу никак не выдавала себя. Карта конечно в стабильном разгоне - 1200 ядро/1600 память. Но дело в том, что, когда я оставляю компьютер на ночь работающим, ну тоесть банально выключаю монитор и иду спать, или же даже днем когда отхожу на некоторое время(даже минут на 40) при этом так же выключаю монитор, когда возвращаюсь, то обнаруживаю либо ошибки гаджетов на рабочем столе(завершаются с ошибкой) либо я просто не могу больше восстановить рабочее состояние, начинается циклический отвал драйвера, тоесть он через секунду после восстановления снова зависает(иногда удается зайти в диспетчер задач и как то все самой пропадает???(а бывает до первого открытого окна), а вот сегодня обнаружил, что теперь и сигнал пропадает после простоя ночью! Можно конечно грешить на драйвера, стоят 12.4 бетка. Думал мешает ULPS, по дефолту он включен(те же глюки) и когда выключен, та же самая ерунда. Когда комп простаивает меньшее время, например минут 20, то все окей. Надоело уже резет жать, благо грузится секунды.
Подскажите плиз.Ставлю напряжение и частоты в АВ,а через какое то время или после перезагрузке компьютера,частоты и вольтаж сбрасывается на номинал.Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
timberwoof писал(а):
А всё же, как видеокарту перевести в 2д режим, если на hdmi порту сидит телевизор (выключенный)?
Я уже выяснил, что никак... Приходится постоянно выдергивать HDMI кабель из видяшки. Был правда тут человек, который нашел модифицированный биос, где в экономичный 3D режим были прописаны частоты и напряжение как для 2D, но это не работало, т.к. система часто зависала при воспроизведении видео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Dainese писал(а):
Подскажите плиз.Ставлю напряжение и частоты в АВ,а через какое то время или после перезагрузке компьютера,частоты и вольтаж сбрасывается на номинал.Как это исправить?
1. В AB можно создавать профили и сохранять их, тем самым облегчая себе задачу нахождения оптимального варианта 2. На осн вкладке под циферками профилей есть маааленькая кругленькая пимпочка. Вот на нее жмак, она отвечает за сохранение по умолчанию выбранного варианта на постоянку
А вообще есть соответствующая тема, на будущее. А то сейчас модератор еще и мне по шапке надает