Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Cтранный фак какой-то, по сво есть тема (можно подумать что все на нем сидят) а для воздуха ничего нет, у меня вопрос, что можно сейчас поставить на 670 реф взамен стоковой со.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
assentol писал(а):
Ребят а что действительно в Ведьмаке 2 на 670 низкий фпс? Просто читаю обзор 660Ти и видно, что карта тормозит на этих картах, хотя на 680 все летает
если не включать супер-текстуры,все отлично при максимальных настройках,с разрешением 1920х1080,а вот при ввключении ультра-текстур -все куда печальнее,фпс 29-35.
Потестил моденый биос для Гиги 670 ОС с частотами 1150-1732 и повер лимитом 132.Марки проходит все.Буст 1280 максимум.Но в играх надо немного снижать частоты.Да и напругу почему то всунули в него 1,175в а не 1,21в Может есть кто умеет править частоты в биосах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Скачал референсный "подправленый" биос - напряжение как было в максе 1,175В так и осталось, но из-за лимита в 225Вт - производительность рухнула. Вернул биос гайнвард фантом как самый быстрый и имеющий турболимит в 300Вт. Идиотизм поднимать напряжение Vcore не поднимая турболимиты - вместо прироста наблюдается падение в несколько процентов, потому как частота ядра вообще говоря падает. Да и пороги 30-85% меня не устроили, 25-100% тише в простое и холоднее в полной нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: Краснодар
Ребята у меня такой вопрос кто знает - есть 2 версии GTX 670 от Zotac - 1-я с 2-я гигами памяти, 2-я с 4-мя - у 2-х гиговой PCB и турбина от 670-й, у 4-х гиговой PCB и турбина от 680-й, так вот вопрос - будет ли одна карта тише по отношению к другой? Или примерно одинаковые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
GTA 4 как было 65 fps среднее так и осталось
1. Для гта4 любой GTX670\680 много. Куда лучше масштабируется с разгоном процессора. И да, для гта4 рекомендую проц заменить на 3770К, любит много потоков. 2. А куда больше 65к\с, если ваш монитор больше 60к\с не умеет показывать в принципе? Просто так воздух греть захотелось? Vsync надеюсь у вас включен? Если нет - врубите.
Сейчас этот форум просматривают: SPRIG и гости: 36