В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Я в бэтмана последнего на 660ти играл, 1920x1080 все на ультра + дым и туман, только сглаживание откл, около 30fps - играть можно, фризы есть, но не критические, может у меня оперативка быстрая, поетому 660ти с нее брала память и fps не так сильно падал. Память у меня 2133 9|9|9|27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Во флуда от 1 тела в ветке, мда, ну взял 290 , оке , печь страшная, электричество не халявное ага. Тут по сути хотел менять на 950 только потому как жрет меньше , а фпс выше... Сейчас и бетманса взял на скидках и ларку зашарили в стим фэмили , играется оно отлично прям, не 60 фпс конечно, но 25-45 выдает больше к 40, и это не лоу, а хай-вери хай, хотя в ватмане там разницы не увидел от настроек, игры на ссд ставлю , единственное что ларка новая не очень крячится, но и она опять же хай -вери хай, а в теме плачут про фпс 40 на 980 ти, и вот тут смешно , у нас рынок вторичка ужасен, ибо 80к город, поэтому крики про 1.5 гига и прочее как-то мимо, хочется играть на ультра и с 60фпс, но и есть тоже хочется , поэтому привыкаешь быстро к сосноле фпс , благо графон можно задрать , по сути отличная видяха вышла, с такими "прорывами" в гейм индустрии еще лет на 10 хватит)).
Требования вон квантум брейка выкатили сегодняв рек. стоит 16 гиг и 980 ти, поглядим как оно ворочаться будет.
Прочитавши всю тему заметил, что юзеры вин10 говорят, что 660ти 2гб отлично работает во всех приложениях. На практике (у меня вин7) заметил, что как только видяха использует более 1570 мб, то сразу начинается дичайшее слайд шоу с 5 фпс. Правда ли, что вин10 действительно имеет более плавный переход с 1.5 гб видеопамяти на ОЗУ и можно ли будет без лагов наконец насладиться более высокими настройками в той же ГТА5?
Member
remady у меня на восьмерке в гта5 тоже все без лагов было, даже в режиме SLI. Настройки все высшая степень + трава + прорисовка дальних объектов, отключены тени высокого разрешения и сглаживания. В городе около 50-60fps, за городом 24-35, при любых настройках карта потребляет не больше 1,5гб памяти, остатки с оперативной памяти, драйвер хорошо написан, а вот например black ops 3 уже 2гб ест, fps около 15
Ребята раньше не верил в этот бред про "1.5 гб быстрой памяти" но сейчас играю в ГТА 5 и заметил такую вещь: настройки стоят на стандартно-высоко, синхронизация включена (я в этом плане идеалист и стабильные 60 фпс для меня важнее чем ультра графика) так вот при текстурах на высоко (расход видеопамяти 2000мб) в городе особенно при поворотах на оживленные улицы почти постоянно микрофризы - фпс падает до 55-50, с учетом в-синх это не очень приятно, а вот если текстуры на стандартно (расход памяти 1300мб) уже на порядок лучше - фризы тоже есть но они реже и меньше- 58-55, но с такими текстурами графика убога, вот мне интересно поможет ли мне увеличение оперативной памяти с 6гб до 8гб? или же это дело в видеокарте?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Igbin писал(а):
Ребята раньше не верил в этот бред про "1.5 гб быстрой памяти" но сейчас играю в ГТА 5 и заметил такую вещь: настройки стоят на стандартно-высоко, синхронизация включена (я в этом плане идеалист и стабильные 60 фпс для меня важнее чем ультра графика) так вот при текстурах на высоко (расход видеопамяти 2000мб) в городе особенно при поворотах на оживленные улицы почти постоянно микрофризы - фпс падает до 55-50, с учетом в-синх это не очень приятно, а вот если текстуры на стандартно (расход памяти 1300мб) уже на порядок лучше - фризы тоже есть но они реже и меньше- 58-55, но с такими текстурами графика убога, вот мне интересно поможет ли мне увеличение оперативной памяти с 6гб до 8гб? или же это дело в видеокарте?
у меня было тоже самое на 660ти. лечится это сменой на мощную карту с 3 или 4 Гб памяти. теперь на ультра текстурах все плавно и без фризов
у меня было тоже самое на 660ти. лечится это сменой на мощную карту с 3 или 4 Гб памяти. теперь на ультра текстурах все плавно и без фризов
это хорошо но Р9 290 сама по себе на порядок мощнее, а вот поможет ли мне переход на 7950, 280Х, 285 , 770, или может дело вообще в оперативной памяти?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Igbin писал(а):
это хорошо но Р9 290 сама по себе на порядок мощнее, а вот поможет ли мне переход на 7950, 280Х, 285 , 770, или может дело вообще в оперативной памяти?
да, сранивал 660ти против 7950 у друга. у него в гта было на 10фпс больше + ультра текстуры. все шло плавно и без фризов. 3гига врама решали.
У меня стоит 16 гб ОЗУ и все точно так же фризит. Дело явно не в ОЗУ, а в кастрированной видеопамяти.
Member
dr0zdandre писал(а):
да, сранивал 660ти против 7950 у друга. у него в гта было на 10фпс больше + ультра текстуры
Странно, у меня на ультра без сглаживания за городом 660ти была быстрее 7950 (заводские частоты), в разгоне 7950 немного впереди, но конкретно в этой игре 1.5гб памяти мне никак не мешало комфортно играть
Странно, у меня на ультра без сглаживания за городом 660ти была быстрее 7950 (заводские частоты), в разгоне 7950 немного впереди, но конкретно в этой игре 1.5гб памяти мне никак не мешало комфортно играть
Потому что за городом видеопамять так не нужна , а сами видеокарты на одном уровне , а вот в городе много текстур по всей видимостью 660 Ti не справляется очень печально, хотелось-бы лётать в этом городе например как в Grid 2 с идеальной плавностью
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 42