Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2021
ekawa А контроль этот там еще хвастались длсс каотоырй достаточно мыльный там.Radeon слабые просто серьёзную трассировку не тянут.Да и условно переходить на амд и отказываться от потрясающих эффектов которые дарит трассировка лучей,а в частности великолепная технологии path tracing не хочется.
Добавлено спустя 31 секунду: npa4ka Так смешней звучит
Последний раз редактировалось Nagibator2005 23.01.2024 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Michailovsky Это слишком маленькая выборка.Они не только от этого сгорают,что недозащёлкнули.Новости были,что в зарубежные сервисы приходят 4090 карты.Если бы из 20 у одного сгорела бы 20х0.05 это было уже 5%.Что на ддр4 посадил 13900к.Это бидаи?У меня бидаи 4000 gskill cl15
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хаха капец между 2070 супер и 2080 супер разница меньше чем между 4070 ти супер и 4080
Чё брать будете 5000 ждать 5080 на 20 гигабайт.4080 супер неплохо смотрится, можно взять и 4070 ти супер, с расчётом,что карты одновременно загнуться ввиду 16 гигов у обеих.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: npa4ka Мойщик MSI RTX 4070ti Gaming X Slim Как кстати гейминг слим,а то на неё обзоров нету почти.У карты 12 гигов это на 1 гигабайт больше чем у 1080 ти 2017 года.Гениальное решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Vedj писал(а):
dlss сильно не поможет с такой нагрузкой один фик, а фг - шляпа, инпут лаг будет такой же, как и без него. И че толку так играть.
Только в этой теме не нужно Амдшные проблемы сюда проецировать. 1.Лучи красивы, удобны разработчикам, а полная трассировка пути еще и близка к реальному освещению и будут они во всех приличных хитовых играх с этого года окончательно и повсеместно. Отказываться в продукте от всех возможностей задуманных разработчиками из-за бессилия Амд, да при таких то ценах на все, даже на игры, ну такое себе. 2.Длсс уже на режиме "качество" в 2к рабочем разрешении на ультрах показывает отличное качество, подмыливание смотреть с трудом под лупой, с резкостью 0.70 и прилично увеличивает фпс. Длсс режим "длаа" почти не увеличивает фпс, но это самый качественный режим, с резкостью 0.70 позволяет получить картинку местами красивее натива. 3.Генератор автоматом подтягивает включение низкой задержки и сейчас работает отлично почти везде, существенно прибавляя фпс. По поводу всяких лагов и шляпы генератора НВ не нужно кривизну Амд распространять сюда.
npa4ka Видишь регистрация Регистрация: 12.02.2021какой бот. Vedj А сказка про инпут лаг.Так 4к по сравнению с 1080р тоже инпут лаг добавляет и трассировка тоже. ev_rus Так длаа априори лучше натива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
A224 писал(а):
ты фанат чтоли? такой прям конкретный, да?
Нет, просто момент еще цен, такие современные цены на все, от железок до игр, и при этом хочется использовать в играх все возможности, по красоте, и с играбельными фпс. Пока что (да уже давно) такую возможность среди конкретно "видеокарт" предоставляют лишь зеленые. Остальные пытаются догнать, только и всего. Как раз именно фанаты красных, что самое нелепое - по схожей цене, берут продукцию, чтобы сидеть в 2к на ультрах в нативе в 60 фпс, без лучей, ибо там еще и фср не оптимален. Что выше моего понимания. Хотя может для поддержки конкуренции, фик знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Фото: 6
ev_rus Разговор был вообще-то с Nagibator2005 по поводу игры Alan Wake 2 и ее конкретных настроек. Там 60ти с тем же dlss неиграбельна. А fg ситуации никак не поможет, если изначально фпс с dlss 40. Посмотрел я киберпанк в 2к с трассировкой пути на 70ти, fg ничем абсолютно не помогает, инпутлаг ужасный, dlss тоже не спасает, фпс низкий и ощущаются просадки. Не знаю, может там пофиксили уже как-то все это дело, но на старте это нельзя было назвать игрой. И половину игры я прошел на макс или около макс лучах (до ввода трассировки пути), но когда выключил лучи, я разницу большую и не заметил. Освещение и без лучей в кибере сделано отлично. Единственное, где я больше всего увидел качества или эффективности, это трассировка теней и наверно отражений, ну и dlss "качество".
Посмотрел я киберпанк в 2к с трассировкой пути на 70ти, fg ничем абсолютно не помогает, инпутлаг ужасный, dlss тоже не спасает, фпс низкий и ощущаются просадки.
Прошёл КП на 4070ти в 2к пт длсс-качество +фг - всё норм там с инпутлагом. Задержка конечно не киберкотлетная, но вполне играбельно, хотя кому-то и не зайдёт такое. Местами только заметны артефакты от фг, само собой, меня не парили особо