Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
PSIX Ну [автоцензор3.14] бля ты поматериться любишь. Вот и ЖК дали тебе. Ну прикол бля
Короче никому не интересен первый удачно вольтможенный Асюс, ну и ладно. Короче пока оставил 585/675 1.59 в. Температура максимум 60. Кстати если ставлю корпус на бок, то температура становится 55, видать дело в прижиме, но дальше крутить винты не буду, сколю а то нах... 45 минут ати тула АТ-за не выявили, а подожти те ка, ща смотрю в журнал и вижу что был. Странно. Короче результаты такие 7057 3-их и 3135-ых.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
видео Gigabyte AGP 128Mb GV-N66128DP AGP ( 400/500) .
стоят дрова: 71.84 ( light) , RIVA TUNER 2.0 ver 154 вопросы следующие :
нужно ли разблокировать драйвера ? (патчи , кряки )
в какой вкладке гнать карту ? "low power 3D" или "performance 3D"
карта даёт в номинальных частотах 5000 очков в 3D Mark 2003
в поиск не отправляйте , нет времени и бабок
я поднимаю частоты на 50 герц , 3дмарк сразу очков меньше дает
4200 - ( 450/550) , а в номинальных - 5000 - ( 400/500)
а поднимаешь выше чатоты , 3Д марк виснет !
ни хрена не пойму !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Мутабор
Цитата:
Но при этом разгоне если поиграть пару часиков в CSS появляются квадраты на небе, шрифт начинает искажаться, появляется розовая окантовка некоторых букв. Ето предел?
вообще то это переразгон, снижай частоту
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: sanchez24
Цитата:
нужно ли разблокировать драйвера ? (патчи , кряки )
нет
Цитата:
в какой вкладке гнать карту ? "low power 3D" или "performance 3D"
второе пока.
Цитата:
в поиск не отправляйте , нет времени и бабок
А вот это неуважение к участникам. У всех нету времени и бабок, во всяком случае лишних.
Цитата:
я поднимаю частоты на 50 герц , 3дмарк сразу очков меньше дает 4200 - ( 450/550) , а в номинальных - 5000 - ( 400/500) а поднимаешь выше чатоты , 3Д марк виснет ! ни хрена не пойму !!!
переразгон. объяснять долго, причин может быть масса. извини но в поиск или на 1-ю страницу.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
ну это же смешно !
я поднимаю всего на 50 герц !
хотя читал обзор по этой видюхе , типа гонится лучше всех экземпляров !
вот ссылочка : http://overclockers.ru/lab/18298.shtml
sanchez24 Попробуй повышать частоты постепенно, понемногу. Гнать можно во вкладке performance 3d. Дрова нужно разблокировать, чтобы можно было мониторить сброс частот, итп, и чтобы можно было гнать через дрова. Да и дрова могут глючить. Попробуй что-нибудь типа 76.хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Привет всем! Долгое время только читал, теперь пора начинать писАть Вчера купил ASUS N6600/TD. Плюсы: 1. Тишина, покой 2. Пока не гнал, но сейчас ~5000 очков в 3D Mark 2003. Минусы: 1. Мониторинг и управление вентилятором. Скажите, что-нибудь, кроме SmartDoctor'а, может рулить вентилятором? И насколько верны его показания температуры (совпадают с показаниями SpeedFan'а)?
sanchez24 Там PCI-e версия, а у неё нет моста HSI, и молекса нет. Может быть причина в HSI, а м.б. в молексе, если он не включён, то может быть причиной.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Rasmus Смотрел в FAQ? там написано, что смарт доктор врёт на 20С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
A/P Смотреть-то смотрел...
Вот и интересно - это точно? И неисправимо?
Собствено, этот факт и породил вопрос - мож, я его не совсем коррекно сформулировал? Тогда - сорри...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Dream_ не в прижиме дело, а просто воздух вентилю удобней сбоку забирать нежели снизу
скоро появится второй вольтможенный асус если ниче не спалю :0), тестер не взял, скока стоит не знаю? если немного куплю вместе с клеем,
кстати ты какой именно юзал, а то вроде их много есть, какой получше потом убирается, не в курсе??
ты ссылку не смотрел(я давал) на экстрим системз там типа какойто продвинутый чел у них модер, в ВМ говорят шарит, мб ему отошлешь даташиты микрух он подырит,
поможет так сказать поможет комрадам из далекой россии ;0)
Такой вопрос... На работе провёл опыт с 6800, переделал в квадру 4000. ДАЛО! Прирост в 2005 марке с 9500 до 9750. И нигде глюков не наблюдалось.
Конечно многие говорят что квадра не даёт ничего, но результат ведь есть.
Дома попробовал со своей 6600.... Что-то не получается. Ставлю в риве "рубильник" на квадру, перезагружаюсь, но он не обнаруживает нового устройства...
Ставил вручную дрова на fx 540 (вроде должна быть она при переделке), разницы никакой и нигде...
В чём проблема?
Может уже это делали и есть результаты?
Комп у меня используется и в играх и в 3DSмаксе(хотя и обычной 6600 хватает), так вот может можно найти серединку повышения производительности и там и там?
Народ, за....ся я со своей Palit GeForce 6600, у которой рябь по экрану. Я как понимаю это брак производителя и подлежит
гарантийному обмену, как думаете должны поменять? Уже все перепробывал и втыкал через DVI и герцовку снижал, причем
разгона нет, все на номинале. Дело не в монике, т.к. с другой видюхой все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Забрали мою видюшеньку на совсем... повезли куда-то в москву... на 21 день минимум ...
дома компа временно нет ... Привезут наверное новую... так вот, к делу: что-то я не уловил на agp Asus есть модели с hynix, или это тока на pci-e???...
Dream_ да, что-то маловасто у тебя марков... у меня конфа вроде такая же, а резалт был выше ...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Я не давно с Palit 6600 (взял кстати за 3700 в коробке) у меня при 300500 в 2005 2186 очей. Это нормально для AMD 1700@2400(2005Mhz), MSI KT400AV, Power Man 250W, 2x256 (pc-2700) Hynix 2-2-2-6-1T
Разогналась до 480660 в 2005 3006 очей. На памяти радиаторы Spire Ram Cool, болшие и синие сам лепил. Чип стандартное охлаждение + сбоку Titan 2000 обмин. Такие результаты давала стабильно дня 3 подряд тестил и в Far Cry, Doom3,CMR5 играл. Теперь в риве намудрил чего-то резлы упали на 650 марков. Оказалось FW отключил случайно, теперь включил но фиг один не поднялись резлы. Что за байда? Драйвер 71.24 в комплекте.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд: не написал... Palit 6600 128mb, 128bit, Samsung507 - 4ns, rev A4.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 23