объясните пожалуйста работу функций и влияние их значений:
"Макс.кол-во кадров для предварительного рендеринга (по умолч.=3)" и
"Тройная буферизация" ??? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду может есть инструкция по всем настройкам дров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
На днях попробовал 95.97, панель управления вобще никакя не открылась, через 15 минут работы BSOD.В общем, мне не очень понравилось... откатился на 91.47.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Что думаете уважаемые, мне кажется Мелкософт проплатил Nvidia. ftp://download.nvidia.com/Windows/96.85/ XP не будет поддерживаться в новых дровах? Повод ли это смотреть в строну Кленового листа
Последний раз редактировалось Prod 22.10.2006 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
FreeDOOM писал(а):
На днях попробовал 95.97, панель управления вобще никакя не открылась, через 15 минут работы BSOD.В общем, мне не очень понравилось... откатился на 91.47.
То же не удержался попробовал: панель есть , но только новая. Немного тормознутые дрова - откатился на 92x Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Prod писал(а):
Что думаете уважаемые, мне кажется Мелкософт проплатил Nvidia. ftp://download.nvidia.com/Windows/96.85/ XP не будет поддерживаться в новых дровах? Повод ли это смотреть в строну Кленового листа
Ребята это же просто дрова для Висты,зачем морочить голову.На Висте прекрасно работют,по производительности не дотягивают до XP процентов 5-7.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Xenus писал(а):
93.50
Не надо юзать инструментальный драйвер из состава набора для оптимизации для марков и игр (по крайней мере для того, чтобы играть в игры ). Или в крайнем случае в панели управления драйвера надо отладочный режим выключать. В протинвом случае не стоит удивлятся серьезному падению fps.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Очередные драйвера на http://www.station-drivers.com/ Date du driver: 16/10/2006
WHQL: non
Officiel: non
Sous: Windows 2000/Xp 32/64bits
Поддержка всех GeForce
Добавились
NVIDIA_G80.DEV_0191.1 = "NVIDIA GeForce 8800 GTX"
NVIDIA_G80.DEV_0193.1 = "NVIDIA GeForce 8800 GTS"
Весят почти 62метра
Будем тестить
P.S. Дрова похоже от Asus. Версия 96.89
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111