Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
rumax
rumax писал(а):
Эквивалент 1080. всё зависит от цены.
rumax писал(а):
уже есть тесты. чё гадать...
Какие тесты, карта еще даже не вышла Хм, кто-то хочет и рыбку съесть и на одно место сесть. Скорее это уже будет не Полярис, это Вега на 14 nm - http://videocardz.com/amd/radeon-rx-400/radeon-rx-490 Цена за бугром на нее явно будет астрономическая, а в России темболее....наши барыги еще планку подымут
Первая подкупает системой охлаждения и питанием..но с маркой не знаком и помню раньше у нее были проблемы вторая пугает системой питания и системой охлаждения но радует настройкой вентилей и поддержкой
Последний раз редактировалось klOPP 25.11.2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Какие тесты, карта еще даже не вышла Хм, кто-то хочет и рыбку съесть и на одно место сесть. Скорее это уже будет не Полярис, это Вега на 14 nm - http://videocardz.com/amd/radeon-rx-400/radeon-rx-490 Цена за бугром на нее явно будет астрономическая, а в России темболее....наши барыги еще планку подымут
Я думаю, тебе не нужно разжевывать, что такое инженерные сэмплы и кому их дают до выхода продукта в свет. Как они называют кусочки кремния ваще глубоко фиолетово. Хоть именами своих бабушек. Цена не может быть больше чем у конкурента. Но по началу да, барыги снимут сливки с /// фанатиков. Затем откатят, до мэйнстрима. Это так же не нуждается в разжевывании и всем понятно.
Я думаю, тебе не нужно разжевывать, что такое инженерные сэмплы и кому их дают до выхода продукта в свет.
Разумеется это итак понятно, но в целом о карте нужно судить с момента ее выхода в свет, т.е когда она появится на прилавках магазина. А пока это "вилами по воде писано".
rumax писал(а):
Цена не может быть больше чем у конкурента.
Хм, если она будет мощнее чем 1080-ая от зеленых, то явно цена на нее будет соотвествующая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Adreno писал(а):
где посмотреть?
Уточните у Уэлса где он припарковал машину времени блин, пока карту хотя бы не покажут и характеристики официально не объявят грош цена всем этим тестам - ни дров толком ни гарантированных характеристик - тот же полярис все ждали не таким, да паскаль ждали вкуснее...
Добавлено спустя 55 секунд:
rumax писал(а):
Просто дам ссылку, щаз начнется -- ах ха ха "вилами по воде писано" и тд тп.
Не начнется - у вас же ссылка на официальный сайт АМД а не на непойми кого?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Рим Фото: 4
MAUZERISLT писал(а):
Мда.... А то что видеокарты от мси одни из самых холодных и тихих то это вам не интересно.
MSI 1070 c памятью от Samsung-a? Все последние вышедшие партии были с Micron а это не радует Gainward - самая ужасная гарантийка и даже находясь в европе они мне так и не сделали нормальную замену но связываться больше нет желания(((
Последний раз редактировалось klOPP 25.11.2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
klOPP писал(а):
Все последние вышедшие партии были с Micron а это не радует
Наличие патча на микрон?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945