Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вязь Варианты:
1) Гнать через Овердрайв в ССС (если получится в АТТ);
2) Редактировать частоты профиля Овердрайв в биосе и прошивать;
3) Искать биос без овердрайва
Я сам выбрал последний вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
В теме про Windows x64 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=74015 страницы с 64 (больше на 80х) много народу отписалось, что на ней проги и игры быстрее !!! Такому количеству уже можно верить. А отрицательных (или нейтральных) отзывов 1-2...
Правда на разных видюхах по разному, поэтому не зря именно в эту тему запостил (там тоже немного ).
На DOOM 3 разницы нет, на Company of Heroes см. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#3501109
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
IC9517 Интересно, а у меня в ATT Overdrive 3 не доступен, да и в CCC тоже. Как сделать, чтоб он заработал? И кстати про x64-ты думаешь прирост реально такой, как пишут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
IC9517 Странного рода вещи творяться в моём компьютере... Overdrive ни с того ни с сего появился в ATT, но ползунки там не работают, может завтра заработают:) Как такого рода метаморфозы могут происходить? Я ведь ни к чему не лез!
[rus]Всем хай! Люди кто подскажет какая видео лу4е radeon x 1600XT ili Geforce 7600GS?
9 smotrel po vsem pokazatel9m i sravnival radeon po4ti vezde viigryet da i po cene on stoit dorozhe 4em Geforce 4e za xren' taka9 ne poymy.
prover9l na igrax na raznix radeon po4emyto xyzhe rabotaet, s 4em eto sv9zano kto podskazhet.
ili mozhet eto 9 4eto neznay. Pliz xto wo znaet napiwite.
Zaranee SPS[/rus] Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 06.02.2007 9:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вязь Чтобы точно узнать есть на твоей карте Овердрайв или нет слей биос карты (по выбору Ати Трей Тулз, Ати Тулз, Атифлаш, Ативинфлаш) и открой его рабитом
Надо же какую штуку обнаружил... на сабжевой видухе (XT) как то странно герои 2 работают.. (досовская она ещё кто не знает)А именно цвета совершенно не правильный.. всё розовое какое то.. точечки какие то... в общем как на фотоплёнке.. цвета обращены... интересно вот стало.. так на всех новых видухах воспринимаются игры под дос, дело в дровах или у меня карта плющится .. кроме героев 2 всё другое отлично работает... + этих же героев проверял у себя на другом компе на x800 xt там всё отлично...
Аналогичная ситуация у меня с первыми героями. Тоже не знаю как побороть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Arturo писал(а):
Аналогичная ситуация у меня с первыми героями. Тоже не знаю как побороть
ATI X1k вообще в DOS-е в графический режим не переходит. Хотя Heroes 1&2 идут! мне как программисту это полный косяк... приходится ставить PCI-ку
Вязь так что, разгоном из ATT (без OverDrive3) частоты тоже сбрасываются?
Kolyan007 писал(а):
ewe takoy vopros: vozmozhno yveli4it' kakto proizvoditel'nost' videokarti bez razgona?
отключи лишние сервисы (аккуратно!), обязательно проверь список автозагрузки.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Купил на днях сие чудо от Сапфир прошку 256 Мб.Частоты должны были быть 500*780.В трей тулз показывает 500*1000.Максимальная температура 56 по чипу и около 47 по плате.Снял охлаждение и посмотрел память и если не ошибся то она с временем 1.3
Возможно ли чтобы стояле память DDR3?Приду с работы напишу маркировку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
alex1139 Конечно возможно.
Я тоже прикупил сие "чудо" - MSI X1600XT. Погналась не очень, до 650/1670 - 100% стабильно. При этом резалты в марках сильно ниже 7600GS DDR3 разогнанной. Если в 2005 марке разница 6160 против 7706, то в 2006 марке 1600XT откровенно сливает.. 1060/1100 против 1700/1550 (SM2|SM3). Надо добавить что я крайне разочарован..
Единственный плюс - картинки ИМХО красивше на 1600XT, да видео смотреть приятнее (чисто субъективно).
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
IC9517 Какая же связь между плотностью чипов и типом памяти?
ИМХО никакой.. Разве что есть два дизайна платы под разную память и их можно отличить по количеству чипов.. тогда это косвенный признак.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...