Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Fed-maniac
Цитата:
Или снижать напругу или катушки менять
Проше конечно немного понизить напругу. А вообще, имхо, даже с небольшим писком карте ничего не будет, у некоторых с покупки катушки свистят, даже без разгона.. Fed-maniac
Цитата:
У него не 2*900,а просто 900.
Видимо. Я просто подумал Sparkle 7600GS_DDR3 почему-то .
Сегодня вечерком постараюсь оттестить разницу с AA4x, как тогда хотели посмотреть.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Млин где дельту менять?) Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд чтот смотрю я резалты gs ddr2//рекорды...что так мало??
у меня в 05 при 470\940 4800!
в 03 10500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
arny99 писал(а):
да, еще: свист не одной тональности от то свистит то щелкает то шипит понятно что смысла в этом немного, но все же из интереса-у тебя как было?
У меня даже на стандартных частотах посвистывает,а при вольтмоде тем более.Забил на свист,думаю дросселя неплотно намотаны.Уже месяца полтора работает с вольтмодом-живая
Привет всем ... решил все же наконеч поменять свой 6600 на 7600Гт и подкопил денюшку ...
Очень привлекают 2 модификации от гигабита и от асуса с пассивным охладом ..
КТО ЮЗАЛ отпишитесь как у них при разгоне с температурой и вообще как сделали наши уважаемые гиг и асус пасивный охлад на 7600гт на лсаву или нет !! ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Память у них не охлаждается, в остальном все нормально.
С разгоном и температурой все в норме.
P.S. Пишу про Gigabyte, но ASUS врятли чем то существенно отличается.
З.Ы. Я не юзал, но читал отзовы о них (Gigabyte).
Наконец-то дошли руки до 7600GS Sonik'а.Покрасил карандашом вслепую получил:
560@750 по ядру - дальше арты.Было бы интересно узнать примерно вольтаж; исходя из того, что темпа в простое поднялась с 44 до 52 градусов,может кто подскажет?Также удивили результаты:
частоты:750(d-60)/1650
2003-15000
2005-7300
2006-3700
Должно быть больше на таких частотах или ошибаюсь?Проверил-фризов нет.
muxaulkanО гиге неплохие отзывы ходили.
DarthEx писал(а):
Сегодня вечерком постараюсь оттестить разницу с AA4x, как тогда хотели посмотреть.
Member
Fed-maniac
Цитата:
Жду-с,жду-с.
Я здесь . В общем, всё протестил, твое предположение оказалось верным - при активизации AA в дровах, марк05 его не использует. Анизотропку использует. Проверено.
--------------------------------------------------
Результаты на дровах 91.33; частоты видюхи 820/1750(d -90), тайминги памяти есть на пред. странице:
1024x768 Quality:
NoAA/NoAF - 8029 NoAA/AF16x - 7833 AA2x/AF16x - 7428 - AA активизировался в марке
AA4x/AF16x - 7837 - AA активизировался в дровах
AA4x/AF16x - 6916 - AA активизировался в марке
Вот ещё тест в режиме, что ты просил:
1600х1200 AA4x/AF16x - 4386 - AA активизировался в марке.
Как и ожидалось:последний режим убивает 7600.DarthExНо всё равно что-то много у тебя Падение производительности такое же как на 7900GT(как это можно объяснить - не понимаю) В моём же случае болие-мение выглядит реально.
Member
Fed-maniac
Цитата:
Но всё равно что-то много у тебя
В каком именно режиме? 16х12?
Цитата:
Падение производительности такое же как на 7900GT(как это можно объяснить - не понимаю)
Хм, возможно лучшей сбалансированностью карты и её частот..
Кроме того, глянь на тайминги памяти - с одной лишь их помощью помнится у меня прибавилось ~180-200 попугаев в режиме по дефолту - в тяжёлых режимах разница может быть больше.
У меня разница между noAA noAF и AA4x AF16x составляет 1525 попок.У тебя 1100 - почти как у 7900GT - 1000.Так здесь 24/8 плюс 256bit!!! да и частоты не самые маленькие.
DarthEx писал(а):
Хм, возможно лучшей сбалансированностью карты и её частот.. Кроме того, глянь на тайминги памяти - с одной лишь их помощью помнится прибывалось ~180-200 попугаев в режиме по дефолту.
Вполне может быть да и система у тебя,если я не ошибаюсь,под бенчинг настроена - у меня же обычная грязная винда Вот думаю что себе оставлять:что то уж больно 7600 не плохо выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22