Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
mr.green писал(а):
поставил я себе разделение частот на 2д и 3д в атитуле , но оно работает только если запущен сначала сам атитул. Тоесть если я включил комп и сразу запустил игру то 3д не определяется, а если сначала запустить атитул то всё ОК. Что я не так делаю или так и должно быть?
Так и должно быть. Если хочешь всё сразу - поставь АТИТул в автозагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
ozonne-man писал(а):
Zendar что это и где это????
ATi Catalyst Control Center, выбирай вид Advanced,в самом конце есть раздел OverDrive, там есть ключик(верхний правый угол картинки справа) нажми на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Navozzz писал(а):
Ну так новую видяху он получил....
А-ха. 7600GT за 6200р. Я не думаю что это удачный обмен.
-=F@T=- писал(а):
после перепрошивки биоса виснет во всех 3Д приложениях я думаю это из-за таймингов или я ошибаюсь?
Ведь было написано что нельзя прошивать GTO2 биосом от XT. С любыми таймингами. Никаких плюсов это не имеет, а шанс запороть видяху немалый. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Непонимаю Я вас. Лишь бы прошить какой-нибудь биос, а только потом думаете для чего это делалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Shader 3.0 писал(а):
Фанбоев AMD или Intel (также как и фанбоев ATI или nVidia) считаю самыми последними глупцами на земле.
Лучше быть антифанатом. Вот я счас антифанат Нвидии - меня буквально достали глюки NF'ов - ни NF2, ни NF3, ни даже счас NF4 нельзя сказать что стабильны на 100% во всех прогах при любых температурах, при любых нагрузках. Меня уже трясти начинает как только какая-нидь ошибка вылазит - сразу NF во всем винить начинаю, свихнусь скоро из-за чертовой Нвидии Только из-за этого и собираюсь на Конро + i945/965/975 переползать. Посижу на Интеле годик, за это время AMD-ATI сделают свои собственные чипсеты самыми лучшими и в разгоне и в производительности (а насчет стабильности можно сказать, что они и счас намного стабильнее NF'ов), вот тогда и апгрейднусь на K8L + материнку на AMD-ATI
SFA писал(а):
специально для такого случая установил - все норм,артов нету. Расширение 1280х1024 макс детали
У тебя видимо обычный Cat 6.8 стоит. Поставь Cat 6.8 Chuck Patch, включи АА в дровах, в Обливионе включи HDR и поиграй час-другой. Глюки тебе обеспечены..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
BloodyWerewolf, надеюсь ты не станешь таким же антифаном Интел. Хотя это наверно больше зависит от самой Интел.
BloodyWerewolf писал(а):
У тебя видимо обычный Cat 6.8 стоит. Поставь Cat 6.8 Chuck Patch, включи АА в дровах, в Обливионе включи HDR и поиграй час-другой. Глюки тебе обеспечены..
Я думаю эти дрова - не самая гениальная разработка программистов АТИ для серии Х1800. У меня с Cat 6.8 Chuck Patch сглаживание (при включённом HDR) в Обливионе врубалось через раз. Надеюсь в Готике 3 такого моразму не будет и HDR+AA там можно будет включать сразу (в самой игре, а не через сомнительные патчи).