Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 167 из 353<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
karna4 писал(а):
как захожу в игру появляется высокочастотный свист в районе видухи

Свист начинается, тогда когда в игре видюха начинает отрисовывать более 100 кадров всекунду ? Это болезнь большинства 8800. Я забил на этот свист.

Member
Ну да там в меню титан квеста или там в 3д марке. А это нормально видюха то не накроеться?

Member
Вряд ли... У меня же не накрылась... Тут у половины свистит, и не накрылась же ни у кого... Просто некоторые свист не замечают....

Подскажите, кто может, 8800 GTS во все стандартные корпуса нормально встанет? А то вчера в OLDI пытались впарить, что она слишком длинная и не встанет в стандартный корпус. Пытались втюхать thermaltake без БП за 4 килоруб и БП за 3 с полтиной килоруб - не жирновато им?

Member
Фото: 0
Sledgehammer у меня в корпусе noname 3см до корзины с хардами,измерийте линейкой,так проще... а БП и мой 400 тянет без проблем и даже не греится!

Последний раз редактировалось -=dimmass=- 17.04.2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=dimmass=- писал(а):
много игр оптимизированно под двухядерность,так что ДАЮТ

Прогон всё это. Не видел ни одной игры, которая использует 2 ядра на полную. Если в диспетчере задач идёт равномерная нагрузка на оба ядрышка, то это сама windows распределяет нагрузку между ними. Ни oblivion, ни stalker, ни готика, ни нфс карбон не поддерживают 2х ядерность, и не нагружают 2 ядра на полную...
Замечу, в играх второе ядро КУРИТ, или занимается обсчётом фонофых программ...

Последний раз редактировалось SHAGGY SEVER 17.04.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.

-=dimmass=- писал(а):
Sledgehammer у меня в корпусе noname 3см до корзины с хардами,измерийте линейкой,так проще...

Ну вот у меня тоже самое. Просто думал, мож стандарты изменились?

Member
Sledgehammer, в АТХ корпус в принципе влезет в любой, а вот на БП экономить не стоит. Советую посмотреть профили тех, кто участвует в теме, там можно найти марку и корпуса, и БП

Member
SHAGGY SEVER то есть,вы считаете,что мне,допустим,нет смысла менять а64 на х2,это ничего не даст?

Последний раз редактировалось -=dimmass=- 17.04.2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
karna4 писал(а):
это нормально видюха то не накроеться?
Нормально. Ничего не "накроется".
Sledgehammer писал(а):
8800 GTS во все стандартные корпуса нормально встанет?
Да.

Member
-=dimmass=- писал(а):
SHAGGY SEVER то есть,вы считаете,что мне,допустим,нет смысла менять а64 на х2,это ничего не даст?

Я сам соскочил с P4 3000@3700 Prescott на Athlon64 s939 4200x2@2700Mhz. В играх не почувствовал НИКАКОЙ разницы. Разница почувствовалась, когда у меня во время игры в обливион пол-сети аниме качает, а я могу и не заметить... Также при кодировании всякой канители , типа мультимедиа... Также почувствовал БОЛЬШУЮ разницу от перескока с 7950Gt на 8800GTS 640...

Fps в игре от перехода на х2 AMD не вырастет - проверено... если на core 2 duo - вырастет :)

Member
SHAGGY SEVER понятненько...
у кого есть новые дрова? 165.01... где ещё их можно взять? или залейте,если не сложно, на более гуманный файлообменник,а то на рапиде глюкануло и я теперь не могу их качнуть :(

Vista 32bit http://www.osnn.net/downloads/drivers/n ... 6_osnn.rar
Vista 64bit http://www.osnn.net/downloads/drivers/n ... 4_osnn.rar
XP 32bit http://www.osnn.net/downloads/drivers/n ... 6_osnn.rar

Member
Скачал 165.01 для Висты х64, поставил - в Сталкере огромный прирост - минимум теперь 40 fps (а было 20 в Висте) :) Далее запустил Фир (с макс. текстурами), побегал по первому уровню - все летает просто (ниже 40 fps не опускается) :dance:
Решил из интереса запустить Пенумбру, а она .. не запустилась - пишет, что видео не поддерживает верш. шейдеры :shock: Запустил American McGees Alice - идет, но текстуры не на своих местах. В общем 165.01 для Висты х64 для DX-игр самое то, но вот с OpenGL какие-то проблемы. Надо будет 165.01 для XP попробовать, может хоть там с OpenGL все нормально..

Просьба к поставившим 165.01 для Вин ХР: отпишитесь нормально ли работают у вас современные (после 2004г., т.е. D3, Q4, Penumbra и т.д.) OpenGL-игры (чтоб знать стоит ли качать 165.01 для Вин ХР)?

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 17.04.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
karna4 БП Thermaltake полное г - в этом вся проблема, сам повелся на их тесты и купил toughpower-850w......долго плевался.... :)

Member
Silverr благодарю :tooth: :beer:
отличий 165-158 пока не заметил(ХР 32)

Member
Перешёл с 100.95 на 165.01 - разницы 0. ;[

Member
8800gts 640mb у меня еле-еле тянет oblivion( + последний аддон), даже без аа и аф - заметно тормозит в городах. Вот скрин:http://images.people.overclockers.ru/119421.jpg.
У всех владельцев данных видеокарт такое? Интересует сколько фпс в данном месте( вроде город называется bravil) у остальных.

Ребята какой утилитой просматриваютса частоты видеокарточки ?

Member
-=dimmass=- писал(а):
отличий 165-158 пока не заметил(ХР 32)

Отпишись плз нормально ли идут с дровами 165.01 OpenGL-игры?
STXTSS писал(а):
У всех владельцев данных видеокарт такое?

Счас гляну..

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 17.04.2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 167 из 353<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа