Всем доброго времени суток! Озадачился сменой видео и вот стою перед выбором Инфа в профиле играю в 1280*1024, шум важен, вот прайс бюджет в районе 6, но если стоит то можно добавить Какие мысли?
Интересуюсь, имеет ли смысл делать апгрейд сейчас. Прошерстил кучу форумов/статей/обзоров/флуда и никак не могу выбрать. В одном месте хвалят АТИ, в другом показывают, что 4870 чуть не вдвое медленнее, третьи жалуются на фпс-дропы (фризы?), четвертые указывают на полезность исключительно в CF режиме и т.д.
Кандидаты:
1. 280GTX ($610 - дорого, зарраза - зато гиг памяти и уверенный выиграшь практически везде перед 4870)
2. 4870 ($345 - неплохо! но получу ли я такой уж реальный прирост от 8800ГТС-512? плюс, скорее всего БП придется менять? пойдет ли на моей маме - вроде надо PCIe 2 обязательно?)
3. 9800GX2 ($600 - цена в районе 280-ки, но во многих играх GX2 быстрее. одно мне в GX2 не нравится - невозможность вывода на ТВ/второй-моник при multi-gpu режиме, переключение часто требует ребута)
4. 260GTX ($450 - несмертельно, но будет ли разница с 4870 прям такой чувствительной?)
Можно конечно подождать 4870 Х2, но тогда точно менять много из начинки - новую маму, БП под киловат, корпус с мега-вентиляцией (Антек 900 видимо) и т.д.
Одним словом - метания души Не то чтобы оно прямо уже сильно горит - конфиг у меня вполне адекватный, просто люблю сам процесс апгрейда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Решил менять свою 7900GT на что то более достойное. В игры толком не играю, но если играю то люблю чтоб было все красиво и в родном разрешении (пока что 21" скоро будет 24/26")
Почитав обзоры решил что ATI 48x0 по интересней Nvidia. Остался вопрос стоит ли переплачивать за 4870 и намного ли она горячее? Если на новое видео поставить куллер Zalman VF900 (он уже есть) то лучше ли он будет стандартных СО? И в каком то обзоре читал что с разгоном у 4850 все не очень хорошо, это у всех так или там прсто не удачный экземпляр попался?
Конфиг:
Core 2 Duo E6550 (2x2,33ГГц)
ОЗУ 2 Гб
Мать Асус P5KR
8600ГТ
Играю в разрешении 1440х900 (возможно, хотя вряд ли, 1680х1050), монитор 20".
Подскажите пожалуйста, какую видеокарту взять - 8800ГТ или Радеон 4850? Разница в цене всего 500р., так что это не решает.
Какой производитель, если Радеон? Sapphire?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Привет, подскажите карту недорогую с аппаратно поддержкой 1920x1080HD, мне нужно под такое – по HDMI выводить видео на 46" дюймовый телевизор и одновременно смотреть ещё на 24" дюймовом 1920x1200 мониторе, что бы проц не грузить (часто в это время ещё будет производиться кодинг, q6600@3600мгц).
Желательно что бы карта была с пассивным охлаждением или очень тихим. Игры не интересуют.
Прайс http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0000562
Все ждал официального релиза и выхода в продажу GF 9800 GTX+ который вроде бы был намечен на 16 июля (и следовательно должен был потянуть цены вниз),
уже 17е, а все новостные сайты что то молчат. Ребят,никто не обладает информацией что там с релизом?
Итак, спасибо тем кто ответил ну и тем кто промолчал тоже привет взял ASUS HD4850 и вот тут начинается самое инересное: в обзоре пишут, что в комплекте кожаное портмоне для 16 дисков и кожаный коврик для мыши которых совсем там нет взял за 7 000 и возврат готовы сделать без проблем, техподдержка ASUS также не может прояснить ситуацию должен ли быть коврик с портмоне или нет вот такой вот полный ASUS Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55