Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Барнаул
Buld@zer спасибо за ответ, но до недавнего времени всё ведь работало, я незнаю что могло произойти, уже три разных версии дров пробовал ставить, эффект тот же
как видно из примера сглаживание 2х и 16хQ вообще не отличить, и раньше когда менял сглаживание была задержка 3 секунды, сейчас же моментально происходит замена сглаживания
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Bodiguard Ну, на первых двух скринах есть разница. На третьем еще лучше. Так что АА работает, может правда как-то криво. Да и задержек у меня никогда не было, всегда все моментально меняется. Скорее всего он стал криво переключаться, т.е. вместо 8х - это 4х и т.д. Тот скрин третий - там сглаживание однозначно есть, вот только конечно это не 16х. Там что-то около 4х реально. Монитор 17" что ли?? Картинка похожа на 1024х768... Если на монике крупный размер пиксела, то АА плохо заметен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Омск
Поминял 260 свой на другую, с той же партии, тоже Гигабайт....все работает, все крутиться...но Щас немагу драйвер поставить....неставиться, пишет что мол нет нвидиа в системе, потом поставился вроде, но в свойствах тока стандартный вга на пнп моник....
_________________ Pentium III SL5PM, Tt Dragon Orb, Asus Cusl2, 512 PC133 Kingston, Asus AGP V-7700, Diamond Monster II 3DFX Voodoo2, Creative Audigy, Asus FK-600
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Омск
В опщем с горем пополам драйвер встал, виста загрузилась, но при попытке запуска Макра и любова игровова софтра = видюха останавливаеться
_________________ Pentium III SL5PM, Tt Dragon Orb, Asus Cusl2, 512 PC133 Kingston, Asus AGP V-7700, Diamond Monster II 3DFX Voodoo2, Creative Audigy, Asus FK-600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, сейчас ещё раз прогнал 3DMarkVantage на Perfomance. Проц Е6600@3.6Mhz, видео 720/1533/1150 и получил следующее #77 Как ститаете, это нормальный результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Buld@zer писал(а):
Тот скрин третий - там сглаживание однозначно есть, вот только конечно это не 16х. Там что-то около 4х реально. Монитор 17" что ли?? Картинка похожа на 1024х768... Если на монике крупный размер пиксела, то АА плохо заметен.
Bodiguard писал(а):
Моник 17 ЭЛТ
А причём там моник? Скрины не с моника снимаются
Мне уже давно интересно гефорсовское 16Q... У меня моник 37", так что видно нормально. На мой взгляд, там где Bodiguard указал 2АА уровень АА качественнее. Там где 16Q я вижу, как размазаны пикселы. Да, видно что АА включается, но его качество не высокое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Даров парни. Дайте пожалуйста ссылку на тест гтх 260 с последней версией дров. Задумался о замене своей 4870 на гтх 260 от гигабайт. Говорят с последними дровами гтх 260 догнала 4870. Заранее большое спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Belgorod
Понизил напругу на своей печи 280 до 1.03, грется стала только до 83 градусов, но артефакты в Кризисе все равно есть, появляются после часа игры, в основном на очень больших по площади уровнях, изза чего они могут быть?? дрова 177.26 whql
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
vermin79 Нужен приток воздуха!!! Открой боковую крышку или оставь вентели на обдув(выдув). проверено!!! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды CyberTronics Выйдет 260печ с 216 шейдерами, точно будет обходить 4870.