Я кстати тоже в кризисе не обнаружил разницы между 8.7 и 8.8 бета, и, к сожалению, кросс в кризисе на 8.8бета так и не заработал
Цитата:
Кстати, поставил 8.8 бету и проверил. В 6-м Марке и Кризисе - разница ноль!
Цитата:
Прогнал вантаже и кризис с 8.8 бета, вот что получилось... Минимальный вырос аж на 20%, да и средний на 10%, что тоже весьма не плохо.
странно как-то получилось у двоих прирост с 8.8бета есть, у двоих нет В 6-ом марке у меня тоже разницы нет, но в срузис и вантаж явно похорошело(под вистой64) и настроечки в дровах я проверял - везде дефолт
Чееее?! А мультиметром проверяли? Я только с магазина с токопроводным клеем вернулся! А тут пока я его искал уже софтвольтмодить научились? Разгон повысился? А понятно, БИОС по заказу, если с RBE делали, то не сработает, 4870 похоже напругу не с этого места читает. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
exxellent писал(а):
Уважаемые, интересует такой вопрос: на 4870 сколько вы добились стабильного разгона? Кто нибудь 850 или выше взял без артефактов на воздухе?
У меня вантаж проходит на стоке при 875, бер артифактов. ГПУ на этой видео по опыту обычно артифактов не кидает, либо работает красиво и стабильно, либо вешает комп, такой вот контраст.
Последний раз редактировалось Dirt 07.08.2008 19:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
DiSbeliever писал(а):
странно как-то получилось у двоих прирост с 8.8бета есть, у двоих нет В 6-ом марке у меня тоже разницы нет, но в срузис и вантаж явно похорошело(под вистой64) и настроечки в дровах я проверял - везде дефолт
Cущественное замечание - Виста64. Я тестил под ХР, под вистой не пробовал пока, и 64бита у меня нет, только Виста32.
Dirt писал(а):
Чееее?! А мультиметром проверяли?
На чем, на 4850 разве что
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Mayday писал(а):
у меня вольтметр 1,29 показывает с этим творением
А без него? Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
DiSbeliever писал(а):
В 6-ом марке у меня тоже разницы нет, но в срузис и вантаж явно похорошело(под вистой64) и настроечки в дровах я проверял - везде дефолт
Установка настроек в дефолт никак не влияет на адаптивный АА на 48ХХ серии (а сам он таки-влияет на производительность, хотя и не рак катастрофически, как на 38ХХ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
У меня кстати Виста 64, марки не гонял, только кризис - надеялся, что кросс заработает - не заработал. Еще Gears of war как то подергиваться стал, хотя почти все время 62 фпс (не разлочивал), но иногда появляются фризы. На 8.7 этого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Mayday писал(а):
Dirt писал(а):
ГПУ на этой видео по опыту обычно артифактов не кидает, либо работает красиво и стабильно, либо вешает комп, такой вот контраст.
бублик или кубик включи увидишь артифактыш
Бублик не в счет, в реальных играх нагрузка совсем другая.
1.29В походу дефалтовый вольтаж для этой карты если не ошибаюсь, ктото на ХС замерял.
Ща у себя замерю.
Последний раз редактировалось Dirt 07.08.2008 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Лимит не работает, т.к. залил сие творение себе,и пробовал гнать через ССС,думаю надо брать модить биос от Асус ТОП,с разлоченными частотами,
кстати на этом биосе у меня карта как печка 80 град при работе Power Play 2,
на АСус Топ было 60-62 максимум!
Ща буду гнать, надеюсь выжать 850!:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Всем здраствуйте!
Подскажите пожалуйста:
Я тут в ветке прочитал и понял так, что ССС вольтаж считывает не из БИОСа,
то-есть если я с помощью RBE прошъю в БИОСЕ повышенную напругу и частоты,
то для ССС вольтаж будет по-барабану а частоты она всё-таки считает?
карта-4850
Member
Mayday Да, проверил, у меня 1.263 показывает мултиметр. За точность показаний ручаюсь, он у меня не из дешевых. Лана, начнем вас тероризировать, мне тоже как раз нужен биос'с от диамонд.
1) У вас драйвера становятся и ССС включается нормально, как и с обычным БИОС'ом?
2) На сколько подрос разгон/температуры?
3) Самое главное, его можно повторно править с РБЕ? Нужно турбину настроить на свой вкус.
А отодвигать потолок в биосе ХОС очень даже полезно, а то чего мы тут как лошки на 990Мгц сидеть будим.
Member
kkot писал(а):
Лимит не работает, т.к. залил сие творение себе,и пробовал гнать через ССС,думаю надо брать модить биос от Асус ТОП,с разлоченными частотами, кстати на этом биосе у меня карта как печка 80 град при работе Power Play 2, на АСус Топ было 60-62 максимум!
Частоты в этом биосе и так разлочены. После прошивки надо профили удалять или грузить дефолтные настройки, чтобы разгон в ССС изменился. А греицо как печка - может, правда напруга выросла?
Цитата:
3) Самое главное, его можно повторно править с РБЕ? Нужно турбину настроить на свой вкус.
А почему нет?
Member
$erg 1.35В и 1.4В можете сделать? Первый то сток наверняка потянет, насчет второго не уверен. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Ну все, надоели мне тут глаза мозолить, шью!