Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 167 из 302<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так то есть смысл, если на видюхе кулер есть то вертикально стоящую пластину лучше воздухом цеплять будет, на наводки по барабану размер пластины невелик. Лиж бы, она рядом с котушками не стояла, если есть они.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
storm85
Мальчик, я паяльником чипы не паяю как вы. Не раскажете как у вас это получается?
Да. Великим мастером себя не чувствую - куда уж мне до вас. :D

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
storm85 Олег Викторович Ну зачем же умным людям ссорится!
Олег Викторович выскажете уже свое мнение, чем постоянно говорить о незнании остальных!

Member
BarMentaLisk писал(а):
Все вроде бы чисто (смотрел под лупой), карта по прежнему выдает изображение очень тусклое, время от времени пробивает её на нормальную яркость на пару сек и снова темно =( иногда яркость моргает горизонтальными строками произвольной ширины (imho когда

Я бы ремонт начал с проверки всех питающих напряжений начаная от разьёма AGP и заканчивая мосфетами. Тепловые глюки часто возникают у термонагруженных полупроводников. То работаем, то нет и они так до 2-го пришествия могут изгаляться над тобой. А потом по плате бы пошарил поискал. Ну, а потом свалилбы всё на чип и подумал, что я сделал всё что мог и успокоился. 11,9 вольт нормальное явление.

Member
storm85 смысл установки пластины в том, что уже к этой пластине далее устанавливается радиатор по-больше (около 40 кв.см.) и температура транзистора падает с 95 гр до 60 гр. Вот и всё. Уже попробовал, похоже влияния на качество питания нет, т.к. разгон видяхи даже улучшился :)

Заблокирован
Заблокирован
IC9517, высказать свое мнение о чем?
О заявлениях самоуверенных чайников слышавших звон? :)
Это не благодарное занятие на этом форуме.
А в общем - имеющий глаза и мозг почитает и все поймет. :)

Member
Олег Викторович писал(а):
высказать свое мнение о чем?

Хотя бы о припое :)
А storm85 не чайник ;) Но заблуждаться могут все.

Member
В определенное время перестал определяться монитор на AGP 6600Gt (Albatron) . Если раньше в свойствах драйвера писало модель монитора (Samtron 76DF CRT), то сейчас - просто "Аналоговый монитор" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64578&start=2560
После всех мыслимых и немыслимых манипуляций ( переустановка дров на монитор, видеокарту (разных), Винды ) решил подключить монитор через преходник DVI -> D-Sub к DVI-выходу . Во ! Заработало, как и положено ! Все определяется. Включаем обратно в D-Sub - не работает, как надо .
Значит, какая-то аппаратная проблема.
Что могло случиться? Просветите !

Заблокирован
Заблокирован
IC9517 позволю себе вопрос:
как цензурно назвать человека стойко отстаивающего свои ошибочные утверждения?
Да. Когда нормальный человек заблуждается он хотя бы признает свои ошибки, тут же наблюдаем баранью (другого слова не подобрать) упертость. Я даже не знаю с чем это связано. Может быть с юношеским максимализмом, или с уязвленным самолюбием. А может быть просто человек такой.
Да. Опять же повторю - я не обучаю ремонту, только поправляю глупости написанные, ибо люди потом с пеной у рта доказывают это в других местах сети приводя цитаты... :)
Так сказать - пресекаю распостранение бреда.

Member
Олег Викторович Если бы вы привели что-то в доказательство своей правоты, то он бы поверил, а как реагировать на заявления человека, который заявляет, что ты неправ и не приводит ничего в доказательство :)
З.Ы. Пока мы оба не получили жк за оффтоп, либо поделитесь инфой о припое, либо просто закроем этот вопрос :)

Заблокирован
Заблокирован
IC9517
Я опять повторю - инфа есть в сети. Ищущий обрящет.
А убеждать пионэров - не для меня. :)

Advanced member
rost751
Всмысле. Вручную заменял стандартные дрова на Самтроновские и не помогало?

Олег Викторович
storm85
Ну народ такую брань тут развели, что читать противно.

Заблокирован
Заблокирован
LGA775
где ж брань-то?
определения хромают. :)

Последний раз редактировалось Олег Викторович 24.07.2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет!

Видеокарта Ati 9800se 128 Mb. Конечно же "довключены" все конвееры. Но не разгонялась!

Проработала в таком режиме верой и правдой 1.5 года. Но вот, вчера, во время компьютерной баталии пошли полосы,разрушение картинки на пикселы. При перезагрузке появляются паразитные квадраты, они же есть и потом во время работы в 2D-режиме (или не квадраты а разрушение иконок, курсора, кнопок и др.).
Что ещё: если загрузится в Защищенном Режиме (Safe Mode) - глюков нет, затем из этого режима перезагружаемся, и оп-па опять же глюков не появляется, НО до включения хоть какого-нить 3D. При его включение опять всё тоже...

Вопросов два:
1) Я так понимаю видюху можно в морг?
2) Интересно просто, что полетело, конечно же предположительно?

Заблокирован
Заблокирован
NeBabNik
если именно квадраты - конвеер...

Member
Мономах писал(а):
Всмысле. Вручную заменял стандартные дрова на Самтроновские и не помогало?

Ну да. В смысле режимы отображаются в драйвере ( бо в реестре прописаны ) а с монитора инфу не читает. ASTRA 32 это подтверждает. Пишет "PnP not found". Не видит как Plug n Play - вот что...
Если через DVI подключить с переходником - все ОК. С тем же самым монитором. Все читается, все отображается...

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Олег Викторович писал(а):
если именно квадраты - конвеер...

storm85 писал(а):
Скорее всего все банально просто. Почему на заводе изначально отключают часть конвейеров? - потому что как правило часть из них не проходит все жесткие тесты из-за каких-либо внутренних дефектов. Если снова включить эти некачественные конвейеры, то они вероятно какое-то время поработают, но каюк им придет гораздо раньше, чем изначально качественным и живым конвейерам. Они у вас проработали аж 1.5 года - похвально, но нет ничего вечного! Можно попробовать вылечить этот недуг отключением издохших конвейеров. Производительность естественно упадет, но видюха будет жива.

Вы только забываете, что по умолчанию конвееры заблокированы!
Я их не биосом разблакирововал, а патчем на дрова. Соответственно, по умолчанию, читай при старте компа, работает только 4 конвеера, и только потом при загрузке винды врубаются ещё 4.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 167 из 302<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа