Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Shaman177 Ну так и частота меньше. 3Ггц против 3,6Ггц Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Вообще 3д марк06 - хреновое мерило именно "силы" видеокарты - имхо Вантаж лучше.
Так что ... скоро можно будет попрощаться с XP (имхо) Ну а под DX10 премущество по скорости просто таки поразительное уже сейчас в этой операционке...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
ZoD.Paradox ничего что дрова разные? да и 59.9 fps (как и 69.9) сильно наталкивают на мысль о включенной vsync. на 60hz в хп и на 70 в 7-м.
Buld@zer на торрентах есть )
Ты не прав. Сотри на показания минимальных fps И максимальных.
А вертикалка в XP, между прочим, выключена принудительно.
Да и моник в 1920x1200 тянет только 60 герц, так что твоя теория про 70 тоже не действительна.
Дрова действительно разные, я про это и говорю - что даже на бета дровах тесты быстрее идут под win7, чтоже ждать в официальном релизе думаю ты сам понимаешь
p.s. да и Tropics тест ты забыл
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва, СВАО
Заметил странную особенность.
В игре Counter-Strike Source, когда "ловишь" слепу изображение на экране ничинает поддрегиваться (дрожать).
Кто нибудь с таким сталкивался?
_________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения...
Lapunov Мат. плату менял, на северный мост тоже грешил..., но на этой мамке столько меди, что греться грех, 5 вентиляторов постояноо уводят тепло...
после праздников возьму 800ватник, надеюсь не зря..
Потестил тоже Windows 7, дрова 8.12, а не 8.11, как пишет ZoD.Paradox. По сравнению с Vista SP1 64, прироста особо нет, все в погрешностях измерений. Да и к тому же сыровата beta откровенно...рано на нее переходить, до финала, как до луны.
а ты что тестил? в 3d марк у меня тоже нету разницы попробуй те тесты что я юзал
p.s кинь ссылку на дрова с 8.12 для win7
p.p.s. я сравнивал 32-битные
по поводу сырости - ну незнаю, у меня пока всё работает как часы
Нужна помощь
При установки видео драйверов на Висту не включается монитор
но система грузится (т.е в биосе изображение есть потом экран загрузки полоска пробегает и ВСЁ экран гаснет)
Система ставится с нуля все ОК
но как только пытаешься поставить новые драйвера все пипец
про бывал с 8,9 по 8,12 безрезультатно
Нужна помощь При установки видео драйверов на Висту не включается монитор но система грузится (т.е в биосе изображение есть потом экран загрузки полоска пробегает и ВСЁ экран гаснет) Система ставится с нуля все ОК но как только пытаешься поставить новые драйвера все пипец про бывал с 8,9 по 8,12 безрезультатно
В ХР все без проблем
Е7300\4Г\4850 SONIC PALIT 512
Если у тебя ЭЛТ моник - то может герцовки не хватает. Тут наверное нужно в сейф моде загрузиться и поковырять настройки рефреша.
Либо опять таки в сейф моде отменить драйвер видюхи, установить драйвер монитора (точнее, инф-файл с описанием режимов его работы) и потом уже дрова ставить.
Если у тебя ЖК моник, то хз уже почему такое может быть... возможно попробовать в другой разъем врубить - не DVI, а в VGA.
пысы: тема эта про двухголовые видюхи, тебе вообще то в другой раздел нада.
Сейчас этот форум просматривают: Viper76 и гости: 74