Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
спасибо, но я имел в виду кубики которые у меня выделены желтым (ток щас прочитал, что написал выше... м-дя логично было ответить как называются мосфеты )
маркировка памяти: hynix h5rs1h23mfr n2c 925a
прочитал, что Hynix H5RS1H23MFR-N2C с временем доступа 0.8нс, что соответствует штатной частоте 2.4GHz.
странно, у меня до 2.4 она никак не тянет. 2,35 максимум (пробовал снижать разгон гпу и повышать частоту памяти.) в итоге всегда если выше 2,35 - глюки (полное замирание экрана (в тестах а-ля футурмарк, сталкер) сброс на 2д частоты)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010
КУпил себе Point of View GeForce GTS 250 650 Mhz за 3660р. Пока нравиться. На ней охлад Arctic Cooling Accelero L2 Pro, тихий при стопроцентной нагрузки не сильно слышен, в дефолте тих, только шелест воздуха слышен. В бублике до 82 градусов прогревал(долго не тестил), дальше боязно, в дефолте 42 градуса. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6179398&show-uid=340399112745484922 Пока разогнал до 700/1001/1680. Выше пытался делать виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Здравствуйте! имею MSI N250GTS Twin Frozr 1G. карта вроде ниче но есть некие странности пример ;не одна прога не показывает нагрузку гпу и памяти впервые с таким встречаюсь нет перехода из 3d в 2d с авто регулировкой кулера не все ясно. узнал что можно прошить биос от ASUS и проблема с режимом 3d-2d решится вопрос; какой биос лучше шить AS10.rom или AS13.rom? или другой биос посоветуете!? и можно ли в настройках нового биоса переписать все от старого? ID, марку карты и.т.п ну чтобы карта осталась MSI N250GTS Twin Frozr 1G во всех программах,но с новым биосом
rimirio есть разные версии этой видеокарты. Если у вас один шестипиновый коннектор, который вы запитали, и видеокарта нормально функционирует, то все ок)
А что вы хотели от обрезка? Упрощенные плата и СО.
Цитата:
В бублике до 82 градусов прогревал(долго не тестил), дальше боязно,
Странная логика, разгонять не боитесь, а протестировать справляется ваша СО с нагревом или нет, боязно.
md_max
Цитата:
нет перехода из 3d в 2d
Нибитором проверяли? Скорее всего мешает Винда или др. приложения.
Цитата:
узнал что можно прошить биос от ASUS и проблема с режимом 3d-2d решится
Не факт, см. выше.
Цитата:
или другой биос посоветуете!?
Почему не используете MSI Live Update (поиск последней версии родного Биоса) и MSI AfterBurner (настройка ВК)?
Цитата:
и можно ли в настройках нового биоса переписать все от старого? ID, марку карты и.т.п ну чтобы карта осталась MSI N250GTS Twin Frozr 1G во всех программах,но с новым биосом
Al71 спасибо, просвятил ) охлаждать... на них налеплены алюминиевые радиаторы, + сверху сквозь радиатор титан твин турбо дует 120тка.
насчет заниженного напряжения. нибитор не запускается в вин7х64. пробовал советы из интернету - толку 0. лайф сд вот ток пару дней назад поцарапал ><. как еще можно узнать напряжение на памяти?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Sharkoff_11, я по личному опыту (не знаю как скажут другие) не рекомендую брать палит. они вообще не гонятся. бери зотак или мси - не прогадаешь (а вообще все зависит от самой модели ВК. где-то обрезают что-то, где-то что-то добавляют.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010
У меня на карте Point of view 650/1560/900. Память именно 900 Вчера ночью игра вылетела, откатился назад на дефолт, вроде память тупит, не зря занизили. В 3дмарке 06 12900 очков. SM score около 5200-5400 вроде. Охлад зато понравился, чуть чуть шумит только. В бублике на дефолте около 72 градусов. В БФБK2 в 9 дх минимум 28фпс, средне около 40-50 держится, пока доволен. А бубликом разогнанную прогревать боязно, потому что в реале нагрузка на карту поменьше у меня.
я сразу-же стоковый алюминиевый кусок сменил на дешевую и сердитую титан твин турбу... стоит он в районе 500-700р + 120тку на низких оборотах. (а если не это брать а асселеро с1...) его вообще не слышно (даж винчестер громче шуршит) а температуры в сталкере, шифте, дирте2 не выше 50-55... вот так вот) а стандартный, пусть даже хороший куллер как у палита, все равно такого не сделает. У мси, кстати, есть хорошая моделька с нормальным охлаждением (ток она подороже чуток)
Добавлено спустя 47 секунд: а да, с температурами - много. до 80 в бублике преспокойно за пару минут без разгона + завывало оно как самолет на взлете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Фото: 0
Скажите пожалуйста, если сравнивать серию Asus DI и Asus DK, что будет тише? И вообще, что посоветуете из GTS 250, что бы было очень тихим и не сильно грелось, но в то же время не заниженные частоты?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Sharkoff_11 до 80 не всякое приложение разогреет видеокарту. сталкеры у меня греют до 55-60, а осст и фурмарк до 75 и выше (страшно уже, да и незачем дальше прогревать + за 10-15мин на 1 градус поднимается - лень ждать)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: niask в первом сообщении-же написано, что нагрузить видеокарту эту может только 2х ядрёник 3.5ггц.. одноядерник 2.4 на себе заткнется, вк будет не загружена (наблюдал такую картину когда баловался с новехонькой для меня гтс250: мост вантед. проц 3.2 x2 + ВК 820/2000/2340 = 50 кадров в сек (полный максимум графики, который мог сделать) проц 2.7 x2 + ВК 820/2000/2340 = 45 примерно кадров проц 1.2 (баловался с множителем и питанием) бла-бла-бла ~ 20 кадров
думаю идея ясно. так-же будет и с другими играми в большинстве.)
Неделю назад взял видуху ати4850 от павер колор,она оказалась с дефектом.Теперь собираются обменять ее на гтс 250.Предлагают на обмен такую zotac geforce gts 250 zt-20105-10p.Обзор на нее не нашел.Есть ли обладатели этой видухи,скажите как она по шуму,температуре.
Wizard1http://www.zotacusa.com/geforce-gts-250 ... 5-10p.html вот если не нашел... По внешке симпотная такая) 4 пин вентиль, скорее всего отличный PWM. Питалово 8пин, что тож радует Темпа я думаю такая же как и у моей MSI - кулер аналогичный, немного выше писал про температуру своей видяхи.
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26