Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
референсы кто на каких дровах сидит на 7ке? Поставил самые последние и спустя какое то время началось... в Lineage II (а может и не только) частота ГПУ скачет как будто датчик на сердце, да еще и куллер начинает ей в такт раскручиваться и замедляться не слушаясь Афтербюрнер, обычное удаление не помогло, полное пока не пробывал, да и для семерки не видел мануала (разве что свипером, но на XP я его не оценил как то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
Приветствую всех! Ищу владельцев видюхи Асус, не референс, на черном текстолите, память 1ГБ на 16 чипах, с каждой стороны по 8 шт, в системе питания (8 фаз) стоят микросхемы uP6206 + 2шт uP6205, никаких вольтерр нет и в помине. Собственно, очень нужен биос от такой видюшки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
rum
Цитата:
маркировку подкинь....
Маркировку чего? Вобщем пишу всё,что есть на плате: на этикетках: EAH4890-10097371-0000168-C1CMSA-A01-MSAA1 (это в районе разьема PCIe) EAH4890/HTDI/1GD5/A (это на обратной стороне платы),по этой надписи выходишь на 2 референса на сайте Асуса (у самого был с двумя кулерами который) на текстолите: B790PLM Rev.1.00 08G17020910 PCB сделан в тайване
еще такое есть,не думаю что полезное - M8 94-0 0929 E169465 281118B08BE
чипы памяти Qimonda 1DGV51-05A1F-1C-40X доппитание - 6+8 пин охлад не родной,поэтому тут ничего не скажу...
rum, не очень понимаю что ты хочешь узнать, я же сказал модель видюхи... Вообще где мне бы найти вентилятор на замену, ну или уж на крайняк если не найти-всю систему охлаждения у нее поменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
rum писал(а):
Deternal в шапке топика фикса support.microsoft.com/kb/979444/
Спасибо, скорей всего был косяк с Каталист + температуры видимо были пограничные когда начинают повышаться обороты, то что частота скачет так и осталось, видимо особенность видеокарты и игры. Из-за этого не вышло перепрошить на понижение частоты памяти памяти, постоянно переходит в 2D в Lineage мерзавка, что означает мерцание, да и в винде так и наровит иногда перейти без причины на мгновение
Здравствуйте, проблема у меня такая: Видеокарта 4890, комп как всегда работал недельку без перерыва, придя домой, понял что выключали свет в доме, следовательно комп был вырублен, но теперь когда я его включаю на нем загорается 3 лампочки: 1.Видюха перегрета 2.Не подключен провод А 3.Не подключен провод Б
комп по звукам дальше грузится норм, но экран черный и показывает что он не подкючен... Что может быть?
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд: хм теперь комп через 5 сек вырубается, хотя никаких сигналов не дает...